![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Где мы тут "пинали" вот это "Ни в одной стране не пьют так, как здесь" так я и не нашел.
Anyway... Еще статейка появилась там же "Красивых девушек тут довольно много". Enjoy ! ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | ||
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
я был в англии в прошлом году. помоему они безбашеннее чем ирландцы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||
My name is Exaybachay
|
![]()
в порядке отдыха от работы попинаю эту статейку:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пробежала это краткое описание личного опыта глазами...
Скорее, это ответ статье предыдущего автора ( которую все пинали ![]() Но вот первый же комментарий убил наповал. Руки сами потянулись к пиву в холодильнике... (конечно, только лишь потому, что я живу в Ирландии-ведь только в Ирландии пьют пиво!) "Пойти некуда, только в паб"-елки, эт сморя какие запросы!!! За 6 лет жизни в Дублине я еще не успела посмотреть и половины. Конечно, если базировать свои интересы на стрип-клубах и красоте девушек... но есть же столько всего интересного в мире, помимо женщин, пытающихся отодрать столб! Я вот люблю качественный стриптиз, но не настолько, чтобы по наличию оного судить о стране. "Ирландия является жалкой копией Англии..."-охохой.... езжу в разные части Англии раз 5 в год и каждый раз нахожу множество отличий... "...ирландцы поехали организовывать и обустраивать Америку"-то ли автор выразился неверно, то ли "слышал звон-не знаю, где он"..."Смотреть в Ирландии нечего"- finita la comedia! Знаете, а моя знакомая, приехав в Москву на Красную Площадь, сказала :"И это-Красная Площадь? Какая гадость!" Каждому-свое, как было написано на воротах Бухенвальда. Незачем обобщать. Другое мнение-"Дублин грязный" и "Наркоманов полно", а также "Овощной базар в центре Дублина на Moore str.-это что-то!!!Такой антисанитарии вы не увидите больше нигде." Что значит, нигде??? Нигде в мире, товарищи, вы не увидите такой антисанитарии... ни на китайских рынках, ни в российских провинциальных магазинчиках. Ну нигде вы не увидите, даже не старайтесь. "Молодежь плохо воспитана и плохо образоваНа" (с) -ага, в районе Киллинарден эстейт-может быть, но не в целом. Кстати, слово "образоваННый" пишется с двумя "н"... А вот еще: "...даже более менее симпатичные иностранки через пару месяцев привращаются в бочонки с пивом"-нда, дорогие мои, весьма категоричное мнение! -сказала я, открывая энную за прожитые в Дублине 6 лет бутылку пива, и вливая ее в свое не набравшее за эти 6 лет ни одного лишнего килограмма тело ... НЗМ