![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сегодня утром внезапно обнаружила 4G coverage от Three где я живу. Живу в деревне, поэтому выбор маленький провайдеов и скорость тоска, особенно, вечеом. А тут 20mbit (что для моей местности просто wow).
Подумываю потестить месяц на pay as you go чтобы посмотреть на сколько скорость эта стабильна будет. Хотелось бы просто купить у них симку и вставить её в рутер (мне два кабеля нужно будет от него кинуть, поэтому просто dongle не пойдет). Может у кого-то уже есть такой setup. Посоветуйте какой рутер лучше прикупить. Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сейчас - безлимитка, но fair usage applies. Тоесть, после 20гб, думаю, скорость падает. Хотя куда ей падать уже дальше - днем еще так сяк 4мbit есть (но днем оно мне и не нужно, так как из дому я работаю не так часто), а вот вечером даже 1mbit нет, а иногда все вобще в ноль падает на минуту-две.
А тут как бы тоже не густо - 60гиг максимум, но зато скорость приличная.Я качаю не так много - не думаю, что больше 5гиг в месяц. Правда, два "айпадщика" в доме иммеются, один правда не сильный юзер, а вот дочь любитель на Ютьюбе повисеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зависит от бюджета, 4g роутеры пока не очень дешевые, если в Англии знакомые есть попробуйте через них купить EE Osprey -хотя не уверен есть ли у них LAN
Благодарность от: | Ika (25.07.2015) |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мне такой нужно, я так понимаю: http://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B009...wRL&ref=plSrch |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Оптимальный вариант вижу в покупке bill pay sim €39 в месяц , контракт на 30 дней. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А они вобще никак не секут, что симка используется не по ее прямому назначению? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
P.S. - Нашла тему на boards и там народ пишет, что payg симки у них работают и они так себе и пользуются постоянно. Такое количество пользователей, что они забили на проверку этого всего?? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alec76 (25.07.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Насоветуйте рутер | Goshka | IT и Связь | 32 | 15.06.2011 15:01 |
Новый рутер от upc | Georgio | IT и Связь | 29 | 25.04.2010 21:22 |
Вебсайт убил мой рутер. | YellowMan | IT и Связь | 41 | 29.11.2007 14:49 |
какой рутер купить? | SHAHRASADA | IT и Связь | 18 | 15.11.2007 13:51 |
Починить рутер Linksys WAG54g | nexus | Услуги | 23 | 08.02.2007 08:54 |