![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Чо, может, так оно лучше будет..? В соседней теме будем сводки с фронов читать, а тут просто общаться, как в старые, добрые времена. Думаю, приживется тема, не..?
![]()
Благодарностей: 5 от: | Iris-es (14.09.2014), ljuljok (24.09.2014), Mishka Na Servere (16.09.2014), svu (15.09.2014), Vecais (16.09.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
Вот, внимательно смотрю я на санкции РФ против Запада и вижу, что это лишь запрет на ввоз чего-то из Европы и Америки. То есть, с одной стороны Европа, Америка запрещают что-то ввозить в Россию, а с другой и РФ им подыгрывает, запрещая что-то ввозить оттуда. Что же получается..? Территории б. СССР таки стали для Запада рынком сбыта и источником сырья..? А ведь именно борьба за это была причиной 2-х мировых войн. Т.е., Чубайс и Гайдар анд Со. сдали страну без боя..? И как оно там дальше будет? Вот, МНС как то сказал - пришло время российского цугцванга. Возможно. А возможно и наоборот. Ведь именно в противостоянии с Западом, СССР создал самостоятельную, не зависящую от Запада экономику. Может это время пришло опять..?
![]()
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Особенно радовала глаз лёгкая промышленность и всеобщая доступность автопрома...
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
чуток не так. санкции с запада это разрыв договоренностей по вооружению, о совместных разработках, запрет на вьезд отдельных лиц и т.д. ввоза продуктов в Россию санкции не коснулись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Да ладно бы импорт товаров. Но вот запрет на экспорт высокотехнологичного оборудования и запрет кредитования росс банков реально проблема даже в краткосрочной перспективе особенно последнее.Стабфонд ужн начинает идти в расход для поддержания росс финансовых институтов а что дальше?
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
А это уже как бы и неактуально, как там, на Украине. Оказывается, она, Украина, как бы промежуточный этап, эдакое поле боя в решающей схватке за Россию, что новость для меня. Еще новость, что Европа так лежит под Штатами. Вернее, это и раньше было понятно, но чтобы ТАК...
![]() ![]() Короче, дофига, я, оказывается, не знала. ![]()
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
Ну да, ВАЗ - слабое звено, всем известно. Но я думаю, что если могли превзойти весь свет в оборонке – могли бы превзойти и в автопроме если бы захотели. Вон, всемирно-известные грузовики, хронические победители международных гонок Дакар - поставляются в 43 страны мира.
Благодарность от: | ActivEast (17.09.2014) |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Для особо одаренных: Стабилизационный фонд Российской Федерации
localchap добавил 16.09.2014 в 14:41 Видать за все время существования СССР так и не захотели.До 9й модели весь модельный ряд АвтоВАЗа ограничился различными модификациями фиат 124, 66го года выпуска )))
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 16.09.2014 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (17.09.2014) |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
По ссылке,
(Звиняйте, на украинском перевода нет) путём приобретения за счёт средств Фонда иностранной валюты в долларах США, евро и фунтах стерлингов Соединённого королевства и её размещения на счетах по учёту средств Стабфонда в иностранной валюте в Банке России. За пользование средствами ЦБ уплачивает проценты, установленные договором банковского счёта; путём приобретения за счёт средств Фонда долговых обязательств иностранных государств. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Будет звучать непатриотично, но в 80-х я ложил большой болт на всю оборонку - и советскую, и американскую вместе взятые. Меня больше интересовало ЧТО одеть на дискотеку. А вот при всём богатстве выбора - особой альтернативы как-то не наблюдалось... Разве что первую ступень от ракеты попытаться напялить...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
Да ладно, были прекрасные джинсы Rifle по 100 руб, чуть ли не в каждом универмаге.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 16.09.2014 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (16.09.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украина.Билеты | alex6 | Путешествия и Отдых | 4 | 04.04.2007 14:45 |
Украина-Европа? | NeZoviMenia | Политика | 18 | 09.12.2006 16:47 |