![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Может у кого дети участвовали в программе The Centre for Talented Youth (СTYI)?Что это и как проходит обучение?В общем поделитесь опытом и информацией.
Спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Моя дочка (10лет) в прошлом году принимала участие.Надо было сдать тест,после по результат теста сообщили,что можем начать учиться в феврале.Курс длился 2 месяца по субботам с 10 до 13.По окончанию выдали письмо с оценкой её потенциала.Безусловно,ей было очень интересно,новые знания,знакомства,интересные опыты.Но ,лично по мне,все-таки дороговато 50 тест 240 курс.Были в Athlone IT .
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ramzes (06.09.2015) |
![]() |
#3 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Если честно,не знаю.Мы просто решили дать шанс попробовать себя,но думаю,что перед Secondary это будет дополнительным бонусом.Если у Вас есть возможность ,попробуйте.Во всяком случае,у ребенка появится первый опыт серьезного теста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в детской теме напишите, я точно знаю у кого-то дети ходили на эти курсы. В тесте 2 части - математика и уровень владения языком, лексический запас и тд (там надо из синонимов выделять наиболее подходящий и подбирать словосочетания). Есть очные курсы, а есть по почте высылаемые. Не думаю, что этот платный курс может особенно-то на что-то влиять - зато с детьми можно пообщаться определенного уровня... эээ... прохождения тестов.
Благодарность от: | marijav (06.09.2015) |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну там не про гарри поттера же, там наверняка какой-то завернутый в поттера материал, щас же модно все заворачивать в привлекательную форму
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
E-STuudio Youth Choir from ESTONIA in Dublin | tau12 | Культур-мультур | 2 | 05.05.2014 11:42 |
7 days at HWPT Youth Wilderness Summer Camp for Only ?120.00 | Natalushka | Детский досуг и увлечения | 27 | 08.07.2013 05:36 |
play centre | kicohka | Наши дети | 0 | 07.07.2010 10:15 |
shopping centre | bu4ka22 | За покупками | 24 | 15.06.2010 16:39 |
Talented Kids | S.R. | Само приползло | 5 | 31.03.2008 13:05 |