![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Как подготовиться к тесту по теории? с сайта RSA(вроде так называеться) книгу правил скачала и прочитала и на англ и на русском, мне там все показалось слишком бональным и легким и это все я уже знала...
Так вот как же на самом деле подготовиться к theory test? и есть ли в интернете примеры тестов... Как готовились вы? Сдали ли с первого раза? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
книга вопросов-ответов.
диск был не нужен, просто одолжил диск у знакомого но 3 эдишн, у другого знакомого оказалась книга 4 эдишн. так и получилось что у меня и диск и книга оказались. кстате некоторые ответы полностью противоречили друг другу в 3 и 4 эдишене книга называется так https://dttstore.prometric.com/produ...5&furl=product |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
да по этому и жалко денег))
inkapinka добавил 11.07.2012 в 13:39 я сейчас в отпуске в рф до конца августа, а постоянно проживаю в лимерике Последний раз редактировалось inkapinka, 11.07.2012 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
также по книжке.Там действительно все банально.При тесте допускается до 5 ошибок.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня только диск был. По нему очень удобно, есть даже опция репетиции экзамена.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где получить или заказать PPS | Pasha74 | Общие темы | 12 | 31.01.2011 11:58 |
Можно ли получить права (авто) со студенческой визой в Дублине ? | alex376 | Автотранспорт | 6 | 19.08.2009 21:55 |
Р60, как получить? | Goshka | Финансы и Бизнес | 10 | 24.12.2007 02:31 |
Как получить визу? | Ливси | Путешествия и Отдых | 13 | 08.09.2004 12:45 |
Получить гражданство ЕС | Chris | Иммиграция | 3 | 26.08.2004 17:55 |