![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сын очень-очень хочет изучать испанский. к сожалению, занятия в нашей местности нам не подошли по времени. отсюда вопрос: может, кто-то знает [online course], подходяший для ребенка 6 лет?
спасибо
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если читать умеет, то duolingo.com -- c родительской помощью одолеет. Других хороших не знаю, хотя наверняка есть.
![]() |
Благодарность от: | Olla (03.09.2015) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mithrilian,
спасибо, попробуем
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня подруга из Латвии интересовалась возможностью преподавать здесь испанский может кто то подскажет что надо для этого иметь здесь? )она в Латвии давала частные уроки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
https://www.firsttutors.com/ireland/ в библиотеках обьявления о частных уроках тоже висят
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Может указать, что специализируется на таких-то двух языках (при прочих равных для испанского люди все-таки предпочитают нейтив спикеров, коих тут вагоны)
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тут и на форуме есть неплохой преподаватель испанского как для русскоязычных так и англоязычных (и детей и взрослых) с большим (лет 17) опытом. Поищите Русского Гаучо (Russkiy Gaucho).
Последний раз редактировалось Steve, 04.09.2015 в 17:46. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (04.09.2015) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
спасибо,но частные уроки я пока не потяну
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а они как-то по цене очень близко получаются, даже странно...
год ходили на немецкий, группа, 20 евро в час, и учитель отдельно просил 20 евро в час, а просто носитель языка (типа чайлдмайндера) - 15 в институте сервантеса есть для детей кстати курсы же а вот, еще если кто-то учителя будет нанимать, может скоперируемся на испанский?
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хм, не думаю что у него слишком дорого, иначе бы к нему не шли люди разных экономических бакграундов и национальностей. Кроме того индивидуальные занятия (или занятия в очень малых группах) имеют многократно-больший КПД, так что то на то и выходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 05.09.2015 в 00:56 к сожалению, по времени тоже не подходят Olla добавил 05.09.2015 в 00:58 но перед тем, как повышать КПД, я хочу попробовать более бюдzhетный вариант. как оно пойдет вообше. успеем ли, потянем ли
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 04.09.2015 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кто его знает, и за 9 евро в час бывает успех, у нас вот в школе за 3 года с несколькими уроками испанского в неделю... вообще все мимо, так ни одной фразы и не осталось в голове, по контрасту, немецкий с другим учителем пошел очень даже и вышел на свободный разговор за 2 года...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вывоз ребенка гражданина Латвии (Было: документы на ребенка) | harlej | Наши дети | 10 | 23.01.2010 10:19 |
PPS для ребенка | olgusja | Общие темы | 3 | 02.08.2009 09:46 |
Испанский лимфодренажный массаж. Лимерик. | Veska | Услуги | 0 | 08.09.2008 20:03 |
Имиграция в Ирландию имея Испанский вид на Жительство | Alexeygc | Иммиграция | 2 | 04.01.2005 13:16 |