![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так почему же Греция все никак не потонет?
Афины получили дополнительные 1,4 млрд евро, которые тут же полностью ушли в погашение «апрельских долгов». Официально переговоры греков с Тройкой о рефинансировании текущей задолженности и выделении стране новой программы в объеме 7 трлн. евро закончились ничем. Греки опять выложили сработавший козырь — денег нет. Дальше платить нечем. И… 12 мая греки получают новые деньги, чтобы заплатить 774 млн евро по долгам перед МВФ. Собственно, если по июню проблему с большими совместными усилиями еще и можно будет закрыть, то конец июля это и есть тот роковой дедлайн, после которого события в европейских финансах начнут развиваться в критическом ключе. Накопившиеся глобальные экономические, финансовые и политические проблемы в Европе напоминают состояние, когда сход лавины перешел из категории вероятности в стадию неизбежности. По некоторым оценкам за неполные пять месяцев текущего года ЕЦБ скупил всевозможных долгов на сумму, превышающую 224 млрд евро! Почему так быстро? Как раз потому, что июнь Греция, с помощью Тройки, еще устоит. На фоне такой авральной работы европейского печатного станка, подкинуть ей каких-то полтора миллиарда особого труда не составляет. А вот в июле всю еврозону тряхнет не хуже, чем при извержении Йелоустоуна. http://cont.ws/post/90784 |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очередной "шедевр" от борцов за "справедливый мир"...
![]() ![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, настоящий шедевр вот здесь: http://politikus.ru/video/51141-pyan...-glavy-es.html
Наверное, недолго ЕС-у осталось, раз уже такое пущают в эфир. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Русский самолет, иди нах"й Последний раз редактировалось alex6, 30.05.2015 в 22:10. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alec76 (31.05.2015) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не, я остаюсь на острове, буду помогать местному сопротивлению - принимать посильное участие в анти-жидовских митингах, вести разъяснительную работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вероника, а вам вовремя ЗП выплачивают???
Вы смотрите, осторожно, а то вот знаете ка бывает: --------- Как стало известно "Ъ", 1 июня в Петроградском суде Санкт-Петербурга начнется рассмотрение иска бывшей сотрудницы так называемой фабрики интернет-троллей к работодателям. Людмила Савчук была, по ее словам, уволена без окончательного расчета из компании "Интернет-исследования", которая фигурирует в ряде журналистских расследований как один из главных поставщиков платных политических комментаторов в блогах. Петербургские правозащитники, представляющие интересы госпожи Савчук, не скрывают, что главная цель разбирательства — вывод деятельности компании и ее руководства в публичное поле. Людмилу Савчук в компанию "Интернет-исследования" привело любопытство. По словам 34-летней жительницы Санкт-Петербурга, изначально ее заинтересовало объявление на сайте вакансий, в котором предлагалось заниматься написанием комментариев и постов в интернете на заданную тему. Устраиваться на работу она пришла в декабре 2014 года, перед новогодними праздниками. К тому моменту в различных СМИ уже были опубликованы репортажи о компании "Интернет-исследования". Согласно данным ЕГРЮЛ, директором компании работает Михаил Быстров. По данным СМИ, с фирмой "Интернет-исследования" связана еще одна компания с созвучным названием "Агентство интернет-исследований". Эта компания в начале мая была присоединена к фирме "Новые технологии", которая, по данным ЕГРЮЛ, занимается строительными работами. ""Фабрика троллей" существует по очень странным схемам, но все эти фирмы связаны между собой, хотя и являются разными юридическими лицами",— утверждает госпожа Савчук. По ее словам, придя на собеседование, она убедилась, что газеты не врали о службе платных политических комментаторов. Сняв ксерокопию с ее паспорта, для новой сотрудницы провели инструктаж. "Работа была посменная, смена составляла 12 часов. Все сотрудники должны были писать определенное количество постов и комментариев на различных сайтах",— говорится в исковом заявлении госпожи Савчук. Истица работала в отделе спецпроектов. В задачи подразделения входило написание не менее пяти политических постов на темы, которые рассылались в начале каждой недели. Зарплата составляла 41 тыс. руб. По словам госпожи Савчук, она не была оформлена официально, а зарплата выдавалась наличными. Уволили ее в марте этого года. Руководство сообщило сотруднице, что та нарушила условия договора, запрещающего обсуждать деятельность компании с третьими лицами. "Я общалась с журналистами, которые продолжали выяснять, что это за компания, и в итоге была уволена. Причем ни приказа, ни каких-то других бумаг я не видела",— рассказала госпожа Савчук. Отсутствие официального трудового договора и приказа об увольнении и стало поводом для подачи иска в Петроградский суд. Кроме того, госпожа Савчук требует выплатить ей заработную плату за февраль и компенсировать моральный ущерб. Интересы бывшей сотрудницы "фабрики троллей" представляют правозащитники из петербургской организации "Команда-29", выступающей за свободный доступ к информации. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2736201
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (04.06.2015) |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хотите сравнить?
![]() Цитата:
ПОсле того, как устный договор между господином и госпожей был расторгнут, нелегально "работавашая" (по "ее же собствeнным словам"(с)) госпожа решила вдруг легально стребовать через суд свои нелегально, якобы "заработанные", деньги. И эту всю хрень поддерживает целая "Команда-29 "правозащитников". ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 04.06.2015 в 12:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мишка, так а я о чем???
Я о том же - советую веронике быть начеку. А то она пишет-пишет ус...ется, пардоньте мой френч, а вдруг сама тоже ничего не подписывала, все на честном слове, по понятиям, по-пацански как грится, а потом бац - и с фабрики троллей ее вот так уволят и денег не выплатят. Я и говорю - без договора нельзя. Хоть и фабрика троллей, хоть и зарoдинузапутина, но без договора нельзя... Путин ведь в случае чего о себе хорошо позаботится, а вот о веронике я думаю, нет ![]() Я же не о политике, а просто о ближнем забочусь...
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как о чем? О чьих-то чужих деньгах, как обычно
![]() Цитата:
Вот если бы вы выложили образец собственного "типового договора" с Камероном, например, то Вероника знала бы , на что ориентироваться, и на какие моменты обратить внмание. А то вон, работает, понимашь, спустя рукава: у нее 0.32 сообщения в день, а у вас - цельных 1.69, в 5 раз больше. Вот как европейские условия труда повышают его производительность ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А кстати, по британскому законодательству договор не обязательно дожен быт' заключен в письменном воде. Может быть и в устном.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я что-то такое сказал?
![]() ![]() Цитата:
И какие еще плюшки там у вас, пищущих в Англии? Ну, помимо твердой валюты, конечно. Что еще делает "быть против" более доходным, чем "быть за"? ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лиса (04.06.2015) |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отыметь Экономику:....? | Elfer | Финансы и Бизнес | 18 | 13.12.2009 23:11 |
Есть идеи как восстановить экономику страны? | Wheat | Финансы и Бизнес | 22 | 27.03.2009 19:29 |
инвестиции в Российскую экономику. | vova7777 | Само приползло | 15 | 19.02.2008 20:03 |
C Востока подымается девятый вал новой мощи? | Apple | Политика | 42 | 25.07.2007 21:37 |