VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2015, 13:19   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,844 в 720 сообщениях Поиск благодарностей veronica
По умолчанию «Девятый вал», который похоронит экономику ЕС

Так почему же Греция все никак не потонет?
Афины получили дополнительные 1,4 млрд евро, которые тут же полностью ушли в погашение «апрельских долгов». Официально переговоры греков с Тройкой о рефинансировании текущей задолженности и выделении стране новой программы в объеме 7 трлн. евро закончились ничем. Греки опять выложили сработавший козырь — денег нет. Дальше платить нечем. И… 12 мая греки получают новые деньги, чтобы заплатить 774 млн евро по долгам перед МВФ.
Собственно, если по июню проблему с большими совместными усилиями еще и можно будет закрыть, то конец июля это и есть тот роковой дедлайн, после которого события в европейских финансах начнут развиваться в критическом ключе. Накопившиеся глобальные экономические, финансовые и политические проблемы в Европе напоминают состояние, когда сход лавины перешел из категории вероятности в стадию неизбежности.
По некоторым оценкам за неполные пять месяцев текущего года ЕЦБ скупил всевозможных долгов на сумму, превышающую 224 млрд евро! Почему так быстро? Как раз потому, что июнь Греция, с помощью Тройки, еще устоит. На фоне такой авральной работы европейского печатного станка, подкинуть ей каких-то полтора миллиарда особого труда не составляет. А вот в июле всю еврозону тряхнет не хуже, чем при извержении Йелоустоуна.
http://cont.ws/post/90784
veronica вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 30.05.2015, 13:29   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,018 в 4,336 сообщениях Поиск благодарностей Steve
По умолчанию Re: «Девятый вал», который похоронит экономику ЕС

Цитата:
Сообщение от veronica Посмотреть сообщение
Официально переговоры греков с Тройкой о рефинансировании текущей задолженности и выделении стране новой программы в объеме 7 трлн. евро закончились ничем.
какие 7 триллионов евро?

Слава независимой Новороссии! Нет путинской единой Украдине
Steve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2015, 16:02   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,111 в 642 сообщениях Поиск благодарностей Alex 1984

Очередной "шедевр" от борцов за "справедливый мир"...
alec76 (31.05.2015), alex6 (30.05.2015), localchap (30.05.2015), svu (30.05.2015)
Старый 30.05.2015, 21:56   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,876 в 941 сообщениях Поиск благодарностей Novikov

Нет, настоящий шедевр вот здесь: http://politikus.ru/video/51141-pyan...-glavy-es.html
Наверное, недолго ЕС-у осталось, раз уже такое пущают в эфир.
Novikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2015, 22:01   #5
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,390 в 4,913 сообщениях Поиск благодарностей alex6

Цитата:
Сообщение от Novikov Посмотреть сообщение
Нет, настоящий шедевр вот здесь: http://politikus.ru/video/51141-pyan...-glavy-es.html
Наверное, недолго ЕС-у осталось, раз уже такое пущают в эфир.
Действительно наверное так. Пора в Новососсию билеты брать товарищ Новикофф, Клондайк для предприимчивых людей. Вы кстати говоря уже озаботились, или так пока, почву прощупываете ?

Последний раз редактировалось alex6, 30.05.2015 в 22:10.
alex6 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
alec76 (31.05.2015)
Старый 31.05.2015, 21:00   #6
Заслуженный Участник

Не, я остаюсь на острове, буду помогать местному сопротивлению - принимать посильное участие в анти-жидовских митингах, вести разъяснительную работу.
Старый 31.05.2015, 21:55   #7
READ ONLY

Благодарности: 6,684 в 3,307 сообщениях Поиск благодарностей Лиса

Цитата:
Сообщение от veronica Посмотреть сообщение
Так почему же Греция все никак не потонет?

Старый 01.06.2015, 12:35   #8
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka

Вероника, а вам вовремя ЗП выплачивают???
Вы смотрите, осторожно, а то вот знаете ка бывает:
---------
Как стало известно "Ъ", 1 июня в Петроградском суде Санкт-Петербурга начнется рассмотрение иска бывшей сотрудницы так называемой фабрики интернет-троллей к работодателям. Людмила Савчук была, по ее словам, уволена без окончательного расчета из компании "Интернет-исследования", которая фигурирует в ряде журналистских расследований как один из главных поставщиков платных политических комментаторов в блогах. Петербургские правозащитники, представляющие интересы госпожи Савчук, не скрывают, что главная цель разбирательства — вывод деятельности компании и ее руководства в публичное поле.

Людмилу Савчук в компанию "Интернет-исследования" привело любопытство. По словам 34-летней жительницы Санкт-Петербурга, изначально ее заинтересовало объявление на сайте вакансий, в котором предлагалось заниматься написанием комментариев и постов в интернете на заданную тему. Устраиваться на работу она пришла в декабре 2014 года, перед новогодними праздниками. К тому моменту в различных СМИ уже были опубликованы репортажи о компании "Интернет-исследования".

Согласно данным ЕГРЮЛ, директором компании работает Михаил Быстров. По данным СМИ, с фирмой "Интернет-исследования" связана еще одна компания с созвучным названием "Агентство интернет-исследований". Эта компания в начале мая была присоединена к фирме "Новые технологии", которая, по данным ЕГРЮЛ, занимается строительными работами. ""Фабрика троллей" существует по очень странным схемам, но все эти фирмы связаны между собой, хотя и являются разными юридическими лицами",— утверждает госпожа Савчук.

По ее словам, придя на собеседование, она убедилась, что газеты не врали о службе платных политических комментаторов. Сняв ксерокопию с ее паспорта, для новой сотрудницы провели инструктаж. "Работа была посменная, смена составляла 12 часов. Все сотрудники должны были писать определенное количество постов и комментариев на различных сайтах",— говорится в исковом заявлении госпожи Савчук. Истица работала в отделе спецпроектов. В задачи подразделения входило написание не менее пяти политических постов на темы, которые рассылались в начале каждой недели. Зарплата составляла 41 тыс. руб. По словам госпожи Савчук, она не была оформлена официально, а зарплата выдавалась наличными. Уволили ее в марте этого года. Руководство сообщило сотруднице, что та нарушила условия договора, запрещающего обсуждать деятельность компании с третьими лицами. "Я общалась с журналистами, которые продолжали выяснять, что это за компания, и в итоге была уволена. Причем ни приказа, ни каких-то других бумаг я не видела",— рассказала госпожа Савчук.

Отсутствие официального трудового договора и приказа об увольнении и стало поводом для подачи иска в Петроградский суд. Кроме того, госпожа Савчук требует выплатить ей заработную плату за февраль и компенсировать моральный ущерб. Интересы бывшей сотрудницы "фабрики троллей" представляют правозащитники из петербургской организации "Команда-29", выступающей за свободный доступ к информации.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2736201
Благодарностей: 2 от:
magician (04.06.2015), yarek (01.06.2015)
Старый 04.06.2015, 10:50   #9
Заслуженный Участник

Всё прощаю!
Благодарность от:
Mishka Na Servere (04.06.2015)
Старый 04.06.2015, 11:43   #10
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
Сообщение от Vahmurka Посмотреть сообщение
Вероника, а вам вовремя ЗП выплачивают???
Хотите сравнить?

Цитата:
Людмила Савчук была, по ее словам, уволена...

По ее словам, придя на собеседование, она убедилась, что газеты не врали ..
По словам госпожи Савчук, она не была оформлена официально, а зарплата выдавалась наличными. "Уволили" ее в марте этого года. ... Причем ни приказа, ни каких-то других бумаг я не видела",— рассказала госпожа Савчук.

Отсутствие официального трудового договора и приказа об увольнении и стало поводом для подачи иска в Петроградский суд. Кроме того, госпожа Савчук требует выплатить ей заработную плату за февраль
Пипец. "По ее словам", госпожа Савчук нелегально получала наличку по устному договору с каким-то господином, и выполняла для него какие-то, оговоренные между ними устно, услуги, - не имея никаких легальных оснований для такой своей деятельности - ни письменных приказов, ни подписанных договоров, ничего.
ПОсле того, как устный договор между господином и госпожей был расторгнут, нелегально "работавашая" (по "ее же собствeнным словам"(с)) госпожа решила вдруг легально стребовать через суд свои нелегально, якобы "заработанные", деньги.

И эту всю хрень поддерживает целая "Команда-29 "правозащитников". Жаль, "не Европа"(c) - села бы тут госпожа Савчук надолго.

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 04.06.2015 в 12:12.
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
La_Perla (04.06.2015), Лиса (04.06.2015)
Старый 04.06.2015, 12:35   #11
Заслуженный Участник

Мишка, так а я о чем???
Я о том же - советую веронике быть начеку. А то она пишет-пишет ус...ется, пардоньте мой френч, а вдруг сама тоже ничего не подписывала, все на честном слове, по понятиям, по-пацански как грится, а потом бац - и с фабрики троллей ее вот так уволят и денег не выплатят. Я и говорю - без договора нельзя. Хоть и фабрика троллей, хоть и зарoдинузапутина, но без договора нельзя...
Путин ведь в случае чего о себе хорошо позаботится, а вот о веронике я думаю, нет ...

Я же не о политике, а просто о ближнем забочусь...
Старый 04.06.2015, 12:47   #12
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Мишка, так а я о чем???
Как о чем? О чьих-то чужих деньгах, как обычно

Цитата:
Я же не о политике, а просто о ближнем забочусь...
Ну какая же это забота? Пугалки одни.
Вот если бы вы выложили образец собственного "типового договора" с Камероном, например, то Вероника знала бы , на что ориентироваться, и на какие моменты обратить внмание. А то вон, работает, понимашь, спустя рукава: у нее 0.32 сообщения в день, а у вас - цельных 1.69, в 5 раз больше. Вот как европейские условия труда повышают его производительность
La_Perla (04.06.2015), Лиса (04.06.2015)
Старый 04.06.2015, 12:56   #13
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Как о чем? О чьих-то чужих деньгах, как обычно

Ну какая же это забота? Пугалки одни.
Вот если бы вы выложили образец собственного "типового договора" с Камероном, например, то Вероника знала бы , на что ориентироваться, и на какие моменты обратить внмание. А то вон, работает, понимашь, спустя рукава: у нее 0.32 сообщения в день, а у вас - цельных 1.69, в 5 раз больше. Вот как европейские условия труда повышают его производительность
Ну, это лучше к вам тогда, если тоже веронике помочь хотите - у вас 3.07 сообщений в день, вы вероятно обезопасили себя, у вас же опыта поди побольше...

А кстати, по британскому законодательству договор не обязательно дожен быт' заключен в письменном воде. Может быть и в устном.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 04.06.2015, 13:04   #14
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
если тоже веронике помочь хотите
А я что-то такое сказал? Беспокойство недеццкое Вероникиным благосостоянием и условиями ее труда проявили здесь вы, не правда ли? При том, что вас таки эксплуатируют в 5 раз сильнее, чем ее, - вам приходиться "писать, ус...ться"(с) в 5 раз больше, чем ей

Цитата:
А кстати, по британскому законодательству договор не обязательно дожен быть заключен в письменном воде. Может быть и в устном.
Ну вот это я уже понимаю, начало реальной помощи. Какая-то конкретная, хоть и крайне сомнительная информация.
И какие еще плюшки там у вас, пищущих в Англии? Ну, помимо твердой валюты, конечно. Что еще делает "быть против" более доходным, чем "быть за"?
Благодарность от:
Лиса (04.06.2015)
Старый 04.06.2015, 13:08   #15
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
А я что-то такое сказал? Беспокойство недеццкое Вероникиным благосостоянием и условиями ее труда проявили здесь вы, не правда ли? При том, что вас таки эксплуатируют в 5 раз сильнее, чем ее, - вам приходиться "писать, ус...ться"(с) в 5 раз больше, чем ей

Ну вот это я уже понимаю, начало реальной помощи. Какая-то конкретная, хоть и крайне сомнительная информация.
И какие еще плюшки там у вас, пищущих в Англии? Ну, помимо твердой валюты, конечно. Что еще делает "быть против" более доходным, чем "быть за"?
Ну это как раз не начало никакой помощи, ведь как грится "мы не в чикаго, моя дорогая", в россии нужно все на бумаге, с печатью. Я к тому, что в принципе у меня ваш жирный шрифт шока не вызвал, но это я уже родину-матушку позабыла . Там бы вызвал тоже. Там надо все в камне высекать. Даже если троллишь зародинузапутина .
Ответ