![]() |
|
Android Обсуждение устройств, поддерживающих ОС Android, самой ОС и приложений для нее. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Baka Gaijin
|
![]()
Первая ласточка из последних моделей представленных на рынок Японии в мае этого года - Sony Xperia Z4, эта модель представлена у всех трех мобильных операторов, только под разными индексами.
Ко мне попал аппарат от оператора NTT DoCoMo, под индексом SO-03G, белого цвета. И так что мы имеем, в качестве улучшений, по сравнению с Z3 - стал тоньше: 6,9мм против 7,3мм - стал легче: 144г против 152г - получил совмещенный лоток для симки и микро СД карты - 64 битный 8ми ядерный процессор (2.0GHz 4core and 1.5GHz 4core) - 3 гига оперативки - Андроид 5.0.2 - серьезно увеличилась скорость обмена данными через LTE and WiFi (как они говорят) Камера и экран остались неизменны В последнее время, производители обнаглели и в коробки кладут только аппарат и инструкцию. Все остальное нужно докупать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За дополнительное бабло можно купить подставку, она же зарядное устройство.... ![]() ....и чехольчик под цвет аппарата, с модным, ныне, окошечком, ![]() По сравнению с Шарпом SH-01G ![]() Плотно еще не тестил, на выходных поиграюсь... |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Marionetka (07.08.2015), V/B (06.08.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Цена?и еще один вопросик-на всех телефонах из Японии присутствует логотип оператора связи?
![]() |
#3 | |
Baka Gaijin
|
![]() Цитата:
Я лично это расцениваю как дополнительный отличительный признак... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (07.08.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
смартфон sony xperia j | esker | За покупками | 10 | 06.03.2013 10:38 |
Sony Xperia T | Goshka | Android | 1 | 05.12.2012 14:19 |
Силен ли кто нить починить Сони ПС3?? | localchap | IT и Связь | 4 | 19.12.2010 23:38 |
Компактная видеокамера Сони с АПС-сенсором и сменными обьективами. | Algis | Фото и Видео | 3 | 15.07.2010 09:13 |
блок питания для сони лаптопа | Mikhael | Куплю-продам. | 2 | 17.07.2008 22:10 |