![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарность от: | qiper (05.06.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
просто
|
![]() Цитата:
الحُمْقُ داء ولا دواء له
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
просто
|
![]()
вопрос риторический
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Что тебя не устраивает в моей подписи? Может тебя задело чего или обидело (нередкий случай за последние дни)? Может я могу как-нибудь тебе помочь? Может ещё возможно исправить ошибку? А? Я, ведь, ничего не говорю о твоей подписи. Чего тебе надобно? Может просто скучно? Выпей - пройдёт! ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
просто
|
![]() Цитата:
может, вспомнить законы ньютона? про действие и противодействие? может, стоит выключить patriotic flame mode? вы теперь ее и из политики потащили в остальные части форума? зачем? Цитата:
спасибо, у меня все.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
я на форуме видел и молдавские, и русские, и эстонские флаги и т.д. Ну, и чё? Подписи на всяких языках тоже видел. Темы всякие, даже умные бывают. Ну, и? Иди борись со всеми! Чего привязался? Слушай, чего я тебе сделал? Просто отстань. Подумать я не против. Но не о твоих колючках. Слышь, займись чем-нибудь. Я постил тему, которую хотел, которая для меня интересна, важна и болезнена. на таких, как ты она и не была расчитана. Смотри заголовок топика. Запретить любить свою страну ты мне тоже не можешь. Просто смирись с мыслью, что есть другие люди, с другими интересами и темами. Расслабься! И не наезжай просто так. У меня отец твой одногодка. Понимаешь..? Он очень умный и серьёзный человек. Я его уважаю не только как отца. Я бы и тебя хотел уважать... так почему бы нам не жить в мире. По принципу: моя свобода заканчивается там, где начинается твоя. я тебе на хвост не наступаю. Ну, и ты держи себя в руках! Посети свой сайт, например! Take action! А, забыл.... ПОЖАЛУЙСТА!
![]() |