![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
nexus
|
![]()
В общем, идея такая: магазинов всяких литовских, русских, украинских, etc, etc развелось куча, но многие о них не знают. Я, например, недавно совершенно случайно узнал, что есть, оказывается, на всю Ирландию всего один немецкий мясник, который делает настоящие немецкие колбасы! Поэтому давайте заведем список.
Lituanica Продукты питания (пр-во Литва). 56 Amien str., Dublin 1 Ph: 01 887-9555 KAZAK Продукты питания (пр-во Германия, Польша?), книги, видео. 9 Granby Place, Dublin 1. Ph: 01 872-2400 Continental Sausages Ltd. Немецкие мясные изделия (с доставкой по почте) Aghadoe, Killarney, Co. Kerry, Ireland Ph: 064 33069 Email: germantbutcher[*] esatbiz.com |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Destiny (21.09.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дык и где адрес того мясника?
![]() А русские (польские, румынские и т.д) похоже все одинаковые. В Лукане есть румынский (в лукан виледже) и русский (Распутин). Мне бы хотелось узнать адреса итальянских, азиатских и пр. магазинов. Знакомый привез кальян, но не знает где в Дублине для него уголь и mix купить. Может здесь подскажут? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
nexus
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я тогда переношу эту тему из "Еды" в "За покупками". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Славянскую лавку забыли
Corner of Cathal Brugha and Marlborough Street Dublin 1 тел.: 873 5472; 95 Meath Street, Dublin 8, тел.: 454 9873; Arthur's Quay Shopping Centre, Limerick City Centre есть ещё их магазин в Dundalk, Co. Louth В последнее время начали там всякие забавные штуки появляться типа московских печений, конфет, кетчупов всяких, что очень приятно видеть среди обычного набора немецких и польских изделий Ещё "нашими" продуктами торгует Polski Sklep на Talbot Street, Dublin 1 В Inchicore на Tyrconnell Street есть маленький магазин Balkan Food, где есть сметана, сгущёнка и т.п. литовского производства В Tallaght - Euroshopper на Main Street В Dublin7 на Philsboro Road есть замечательный магазин Перестройка А в Rush, Co.Dublin магазин Gastronom |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо, Стас. А помоги с терминологией? Хочется на 8 марта сосисок-гриль во дроре сделать. Мужскими руками
![]() а вы сами туда ездите или по почте заказываете? А соклько пересылка? Хочу все знать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Распутин в бланче неплох - они как в бизнес-парк тот епреехали - прям как супермаркет стали. адреса на память не могу назвать, могу пальцем показать ;)
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
- Asian Market, 18 Drury Street, Dublin 2, - Oriental Emporium, South Great George Street, Dublin 2 - тот что практически на остановка луаса прямо напротив Jervis SC правда что там с штуками для кальяна не могу сказать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А знакомые итальянцы мне как-то рассказывали, что некоторые настоящие итальянские продукты продаются в магазинчиках при кафешках в Epicurean Food Hall, это на той же улице где Pravda, чуть не доходя до Abbey Street,
а ещё в The Wallace's Food Shop, Quartier Bloom, Lower Ormond Quay, Dublin 1. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
nexus
|
![]()
Дорогие мои, желательно это все с адресами, потому как те, кто там по местам живет и так все знает, а если кто поедет из другого района, то без адреса не найдет! Ну если будете в следующий раз мимо проходить/проезжать запишите номер дома там или телефончик хотя бы.
И не из Дублина тоже интересует!! В Корке вон 3 литовских магазина, а многие корковчане ни сном ни духом! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Как там и что и сколько стоит - я еще не знаю, сам узнал о нем только пару недель назад. Он в Дублин приезжает сам с колбасами, но только один раз в ноябре на праздник в St. Killians. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
ДРОХЕДА:
FOOD MARKET Stockwell Lane, Drogheda Литовский магазинчик, в основном литовские продукты (Литуаника), но есть и польские. MAXWORTH Shop Street, Drogheda По правой стороне торгового зала (вдоль стены) несколько стеллажей с литовско-русско-польскими продуктами, (консервы, соусы, мясо-колбаса и т.д.). Радует то, что нет толчеи, т.к. места много, а сам магазин не самый популярный в городе, хотя и находится в центре. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ежедневно проезжаю мимо магазина PERESTROIKA, ниразу не заходил.
http://maps.google.com/?ll=53.359977...09271,0.022702 на углу NCR и Avondale Rd
![]() |
#15 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
P.S. порутчикам-алкоголикам малчать!! :D |
|
![]() |
![]() |