![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Есть такой вопрос.Я получил компенсацию в размере 50000 евро(авария на дороге).В данный момент получаю Rent Allowance и Yob seekers Allowance.Лишат ли меня этих пособий из за компенсации.Если лишат то на какой срок Спасибо всем кто поможет мне в этом вопросе.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знакомая попала под сокращение ,выплатили компенсацию 30000евр ,Rent Allowance у нее только 300 евр.Но если Вы уже получаете выплаты ,и не сообщите о компенсации ,то сами они ничего пересматривать не будут наверно.
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (24.11.2016) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Nissan, Oй беги, (дядь Мить))) Nissan. А то скоро будешь Passat.
![]()
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Не переживай, ничего не лишат. Попроси совета у дяди Эльфера за бутылку самогона, еще и домик социальный отдельный для своей жены выбьешь впридачу ! ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Должны декларировать компенсации как доход налоговой инспекции. Только после этого вам могут дать совет. В течение 52 недели (один год) не считается, можете расходовать как хотите без налогов. А потом деньги будут считаться (если остались) для means test. _______________ Но, как посчитает социал - ответа нет. После получения компенсации социал может потребовать вернуть все выплаченные социальные пособия. Надо обращаться за советом к специалистам. Последний раз редактировалось D_IRL, 25.11.2016 в 02:18. |
|
![]() |
![]() |