![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подскажите, куда обратиться. И есть ли русскоговорящие врачи - маммологи в Дублине?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
зраствуйте...а немогли ли ви мне рассказатй как попаст к мамологу где он находитса и как по англиски вообwе маммолог?спаибо
Последний раз редактировалось Yapi, 05.05.2009 в 18:21. Причина: транслит |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Идите к своему Джи-Пи, рассказывайте что Вас беспокоит, он даст направление в клинику. Название доктора Вам и не понадобится. Сейчас,если Ваш доктор нащупает что то серьезное, к мамологу попадете достаточно быстро. Я ждала меньше месяца,и то потому что моя врач для перестраховки туда направление дала.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зачем вам частным? Если в стране сушествует бесплатная программа (в основном, для тех, кому за 50-55, но Если через GP, то можно попасть без проблем и через неделю - две. Я ходила в Матер. Они в день принимают всего 10-15 человек. Махимум пробудете там 2 часа. И тут же результат, а потом еше и письмо-подтверждение по почте пришлют
Благодарность от: | kosha (12.07.2010) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Частным образом потому что боюсь,что полгода ждать прийдется,а тут это не удивтельно. Я так очереди на узи ждала.... А мне надо сейчас,до родов,а рожать уже через 3 месяца... kosha добавил 12.07.2010 в 21:41 Просто если с направлением от ЖП 2 недели,то я бы,конечно,с удовольствием,но если ждать долгие месяцы,то мне не подходит. Последний раз редактировалось kosha, 12.07.2010 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в польском "медикус" делают скан груди и так-же дают направление в брест центр,ждать туда очень долго,недель 8,а то и больше.
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну а чтоб не ждать нельзя нигде никак? И немножко не поняла,они делают скан там,а зачем тогда мне направление еще и в брест центр? kosha добавил 12.07.2010 в 21:54 Пока мне понравилось предложение Юли Р,2 недели не так и много. Так что пойду в следующий раз к Жп и спрошу о направлении. Последний раз редактировалось kosha, 12.07.2010 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
kosha, не,в медикус ждать не надо!я просто думала,что у меня проблема,потому что чувствовала болезненное уплотнение,доктор в медикусе проверила и сказала,что там точно ничего опасного,что это после кормления бывают такие уплотнения и т.д.,но если я сомневаюсь,она для моего спокойствия ещё и послала факсом мои данные в центр,чтоб меня записали и туда приглашение пришло только через 12 недель.
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А сколько в медикусе узи груди стоит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вместе с приёмом 90 евро было год назад,может сейчас что поменялось,позвоните туда,спросите и запишитесь,я на следующий день записалась.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |