![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Собственно собираюсь ехать на остров со своей фото техникой,Фото маны подсказывайте, что стоит тащить с собой а что лучше и почтой перетянуть. Обычно боевой набор рюкзак тушка боевой набор стекла, штатив пыха, ну и штатив стойка зонт думаю в чемодан. Насколько безопасно гулять с фото техникой в фото рюкзаке с шильдами LOWEpro ??? Или всеже завести обычный спорт рюкзак ?
Гулять планирую примерно в Лимирике. Заранее благодарен за ответы. p/s чтобы не заводить кучу тем, подскажите кто в курсе или помогите информацией, насколько легальный ввоз в багаже бронижилета, портативной рации 2м 70 см и ХО, тоесть ножи как удалось найти при себе можно носить не более 6 см и без фиксатора, а провезти через границу серьезные ножики можно на подарки и соответсвенно храние в коллекции. Просто там именно хо будет к примеру глок 78 армейской версии в оливковом цвете ну и пара кованных кованных ножей ручной работы. Не подумайте не на войну к вам еду, броник просто обычно везде таскаю привычка такая, Рация в рашке рарегистрированна и есть лицензия, а ножи реально на подарки хочу. Кстати как с радио любительством у вас ? Последний раз редактировалось djidai, 02.08.2015 в 22:53. Причина: ps |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
неоднократно привозил страшные штыки и ничего...официально хз...
...спасибо поржал...броник...не забутте по лимерику перебежками...перебежками...стреляй из укрытия справа беги из укрытия влево=)...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и пароходом и самолетом...но все в пределах еу...а в шереметьево будьте готовым с безопасниками общаться...страшного ничего нет ,если прицепятся то по идее пропустят только убедятся что вы не террорист=)...насколько мне известно шарометчиков и ммг 100% ведут знакомится с насяльника.
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
ну эта практика мне знакома но обычно неприкапывались если нож в чумадане едет а если отдавать экипажу тоесть ехать без багажа вотет еще тот квест мне весь мозк вынесли помнится летал по работе с сумкой с ноутом ручной кладью, а прям перед отлетом заехал в магазин купил режик больно понравился, кароче вынесли мозг напрочь.Ну а по фото технике чего полезного подскажите ???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не африка чай,свего хватает.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вообщето смотря что и смотря где вы собираетесь снимать: Если днем и в центре то можете смело ходить с фотиком на шее (и без бронежилета) ![]() Если ночью и в криминальном районе (мало ли экстрим любите снимать) то там вам весь ваш арсенал и понадобится ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
Снимать планирую все везде в любое время суток, посещение злачных мест также планируется, как там криминальный оплот в лимирике завется майрос помойму так.
![]() ![]() ![]() p/s дописал свой пост и обратил внимание на ссылки районов города. ))) И как упыри в злачном районе ведут себя в дневное сремя суток, прячутся по домам и вылазят с закатом или ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
нет желания не такова у меня нету, вот и спрашиваю, булобы стойкое желания то молча тянул скарб с собой и устраивал кровавую баню. Просто начитался насмотрелся страшилок в сети и чето както стремно вот и спрашиваю у тех кто точно должен быть в курсе ситуации.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Прочитала выше написаное , посмеялась, спасибо за поднятое настроение!и спать совсем не хочется!У нас знакомый пытался провезти из Латвии охотничий обрез по -моему но ничем хорошим для него это не закончилось, кто то видимо стуканул куда следует, сразу в аэропорту его и повязали и сидел он в тюрьме но не помню сколько за это дело !так что будьте осторожны с ножичками и брониками.
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Особенно когда в сеть выкладываешь информацию о своем путешествии с полным арсеналом....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
да ну ладно яж не ак 74 везу и как скоро я его повезу не известно. А что касается, что спокойнее россии тут даже сомнительно, в рашке я могу пойти в любой злачный район хоть ночью и снимать,и все в порядке никаму я нафиг не нужен в плане нажтвы. А у вас я так понял в тот веселый район даж днем стремно попадать.
![]() А насчет того что заложат вы меня вообще убили, что народ словянский скурвился вовсе ???, своих закладывать??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Поездка в Ирландию по британской визе | MRS W | Иммиграция | 15 | 02.03.2015 12:57 |
12 мая поездка в Северную Ирландию | AVOR | Отдыхаем в Ирландии | 3 | 28.04.2013 14:11 |
Поездка в Ирландию | Gerich | Отдыхаем в Ирландии | 15 | 09.11.2011 14:13 |
Видеоблог: Поездка в Ирландию. | rezident | Отдыхаем в Ирландии | 5 | 23.05.2011 17:16 |
Поездка в Ирландию | oks | Однажды... | 4 | 04.07.2004 09:22 |