![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну вот понаписали про врачей в ирландии...
у меня старшая-13 лет врачем хочет быть. младшая -12 учителем или стоматологом. теперь надо со старшей беседы вести ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я лично буду самой счасливой если мои дети выберут то что им по душе и будут получать удовольствие от своей работы будьто учитель, юрист или доктор и т д и т п.
Благодарность от: | Latviankiss (11.07.2015) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, станет старшая доктором. Уедет в Штаты или в Австралию. Я бы была рада, если бы мой ребенок так сделал - очень даже полезно пожить в разных странах, так как расширяет кругозор.Главное, заниматься любимым делом и быть хорошим специалистом, а остальное - детали.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (11.07.2015) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, Или станет gp, наработает себе хорошую репутацию и постоянных клиентов отстроит себе хоромы и будет кататься на новеньких мерсиках или бемах меняя их каждый год, делаю выводы из того как живет мой gp, но он действительно хороший спец, когда я только пришла к нему 10 лет назад у него не было почти постоянных пациэнтов так как он только закончил учебу зато теперь к нему не пробится,и он не прекращает учебу, ездил на обучение дерматологии в Лондон и практиковался в США недавно.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А как наши дети могут понять, что по душе? Я только поняла будучи взрослой, но позняк метаться уже
![]() Пошла в фармацию потому что сестра там училась, подозреваю, что сестра пошла тк маме в своё время не удалось поступить туда же. А теперь более менее нравится, но если можно было бы, то поменяла бы направление ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нела, А на что поменяла бы если не секрет? Я например медицину не променяю ни на что!
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я поняла в 21 год. Кто-то возможно безошибочно знает с 14-ти лет чем хочет заниматься. Кому-то же так и не удается определиться по разным причинам. Селя ви.
Как по мне, лучше когда хоть кем-то мечтает стать, чем не хочет вобще ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже поняла где - то в 20, но уже образование было почти получено... Вдруг поняла, что хочу быть криминалистом и до сих пор... ДНК, клонирование всё мое
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Дык в 20 еще не раз можно было второе получить, тем более не так уж и далеко одно от второго.
Oliya добавил 11.07.2015 в 21:35 А кто как. Oliya добавил 11.07.2015 в 21:35 Эт да.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 11.07.2015 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Нела, Что за доктор G? Просто это мой жанр
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не пускал, да и я уже ожидала прибавления - не до того было
Передача такая, бывает на 504 и 210 каналах, обычно поздно вечером, вроде, так и называется Doctor G Вот на ютюбе нашла Последний раз редактировалось Нела, 11.07.2015 в 21:02. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (11.07.2015) |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Так все же не в уже почти полученном основная загвоздка. Просто так прозвучало, я поняла кем хочу быть, но уже было получено образование. Как буд-то образование получить лишь раз можно. А жизненные обстоятельства- это да, но они и в 20 и в 18 могут быть. Тут уж у кого как сложится.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
как стать невидимкой | Well | IT и Связь | 5 | 26.07.2012 15:40 |
Как стать студентом? | nau | Образование | 6 | 22.08.2007 14:44 |