![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Народ, помогите советом, пожалуйста. Где оформить дешевую страховку на scooter 49,6 kub?
Последний раз редактировалось vsmirnov, 17.08.2010 в 20:55. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю насчет дешево, я-бы смотрел Carole nash, AXA , quindirect
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У коллеги страховка от AXA
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
когда я смотрел на свой 125cc у меня был learner's permit и quinn direct заломил мне 760е, AXA вообще отказалась страховать на provisional, туда же Adelaide Insurase, а вот Carole Nash предложил 360 за third party.
на этом и остановились. год назад я получил full и 1 год no claim - застраховали меня на ту же сумму но full cover. однако excess какой-то высокий - 300e, чего-то мне саффсем не нра.. однака у мну уже есть выбор, так что я мож в этом году и сбегу от них... еще как вариант - если у тебя машина есть - в той же компании застраховать скутер+авто как правило special deal и стоит дешевле. еще посмотри AON. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vsmirnov (22.08.2010) |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Получил страховку на 1 год в Carole Nash. Депозит 153 и следующие 3 месяца по 100. Общая сумма 453, на полные права. У Вас на provisional получилась дешевле и движок в 3 раза круче! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
и кстати, вы брали third party? если честно то те же 360 я считаю очень дорого.. тут за машину люди платят по 200-250 в год страховку и excess в районе 100. друг вон в прошлом году въехал в столб задом, починил себе дверь за 4,000 и из своего кармана заплатил только 100. а у меня на скутер excess 300 означает что если я скажем крыло помну, или вилку поломаю - покупка новой запчасти будет в районе 150-200е, те намного меньше этого excess. чего там говорить - перепокраска всего скутера в лабораторных условиях стоит в районе 500е, а этож самая дорогостоящая операция! выходит чтобы этот excess окупился мне надо cкутер так раздобать, что уже только новый покупать. что совершенно нелогично - ежели так вляпаешься не дай бог, то хорошо если жив вообще останешься, и понятно дело тут будет accident и third party все покроет. а мои соображения при покупке full были - как быть если скажем накеры какие кирпичом по скутеру решат постучать.. выходит что никак ![]() одним словом буду я наверное переходить на third party и не рекомендую брать full на скутер.. Последний раз редактировалось Galaxy, 22.08.2010 в 19:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Глупый вопрос
![]() Кто-нибудь летал в мото-куртке? У меня она в багаж уже не влазит и тяжеленькая, думаю, может, нацепить на себя и вперед, но не скажут ли мне какие-то немцы, что не положено в самолет садиться в таких вещах? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ух некрофилы аттакуе!
![]() Я часто летаю в мотокуртке, мотоботах и шлеме)) куртку в руку беру, если что одену. Боты в рюкзаке. До шлема не разу не докапывались но опять же одену и докажу что у меня такая модная шапочка ))) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | lulluby (04.09.2015) |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо, ребята! определили в багаж все-таки, из 23 кг у люфтганзы последние 3 оказались самыми полезными
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
lulluby, блин вспомнила вот.ни одна компания за перевес в 5 кг не брала деньги а вот Люфтганза очень даже запросила.KLM вообще самые гибкие в этом плане и вообще я почти только ими летаю,одни хорошие впечатления.
Благодарность от: | lulluby (04.09.2015) |
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() вот ручная кладь, если выглядит маленькой, то вроде как не вызывает подозрений, и я в рюкзачок 10 кг упаковала ![]() спасибо, за информацию, буду теперь иметь ввиду ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите, пожалуйста, советом... | A-l-e-x | Иммиграция | 21 | 03.08.2012 21:07 |
Народ помогите в сложивщейся ситуации | Мариус | 60+ | 0 | 21.02.2010 22:55 |
Вляпались... помогите пожалуйста советом | TLina | Общие темы | 17 | 10.09.2006 09:21 |
Помогите советом пожалуйста! | innott | Наши дети | 3 | 12.12.2005 05:04 |