![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Добрий денй,подсказите хорошего мастера зелателйно Дублин 13 по ногтям сро4но нузно сделатй гелй или гелиш.Спасибо
Последний раз редактировалось Tiramisu, 07.06.2015 в 10:04. Причина: транслит |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Немного не то, но спрошу здесь.
Кто- нибудь использует лак[complete salon manicure], который покрывается гелевым топом? Я в одной аптеке у нас увидела И потом в Теско. В Теско сейчас 3 за 2. Хотелось бы услышать отзывы. Это все чудо от Sally Hansen.
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
marulia, если вы про такой http://www.sallyhansen.com/nails/nai...e-gel%E2%84%A2, то я пользуюсь. У меня, обычно, лак держится не более одного-двух дней, этот три-четыре дня. В моем случае это существенно, но я мою посуду руками (без посудомойки) + готовка + уборка + уход за двумя детьми
![]() Мне качество понравилось, да и цвета приятные. Так что вполне довольна. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (16.06.2015) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
marulia, Марулечка, не знаю, то ли это мое мнение, но этой фирмы лаки не особо хорошие,а стоят прилично,я этот именно не пробовала, но дома было много лаков, не была довольно, лучше в салоне гелиш сделать, у меня ногти медленно растут и три недели хожу без проблем и всегда руки в порядке
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо, девочки! У меня ногти свои хорошие. Могу пойти на шелак,конечно. Хотелось попробовать этот.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kattyby, да, этот. Узнала у знакомой про лаки. Дело в том, что в Теско продают на офере простой лак этой фирмы, а топ- гелевый. В той аптеке, что я видела, оказывается лак -gеl, И топ-gel. Вот отсюда И разница в продолжительности ношения лака на ногтях, скорей всего.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
marulia, у нас в Теско оба лака продаются, и краска и топ.Я долго на него смотрела,но не взяла потому что нет бесцветног,а мне же цветной нельзя.У меня две девчонки которые работают в Риге с косметикой очень именно Салли Хансен хвалят.Одна говорила что Буржуа лак стойкий.Я Салли хансен только лечебными пользовалась.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (17.06.2015) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jusilda, а у нас есть прозрачный
![]() Кстати, мне в лаке кисточка понравилась,удобная. Я ж если себя мазюкаю, обмазюкаюсь вся, а с этой кисточкой-мазь,-и все готово. Очень легко наносить лак. у нас простые лаки. Я купила гелевый топ, а лак-простой. Стала наносить топ на лак, И топ начал слегка размазывать уже высохший лак. Так что, заеду за гелевым лаком,в аптеку .
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 17.06.2015 в 16:07. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (17.06.2015) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
когда мне делают wелак и не обпиливают пластину ногтя то он держится 5-7 дней максимум. а когда обпиливают, то 2 недели. мне ужасно не нравитйса когда обпиливают так как потом ногти тонwе и естественно слоятся и ломаются быстрей.
дево4ки, у кого маwинка дома для wелак маникюра подсказыте - тоже нужно пластину обпиливать 4тобы держался маникюр долго?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мои ногти. | Bumblebee | Женские разговоры | 117 | 31.12.2010 01:18 |
Вот это ногти | Лю | Женские разговоры | 41 | 10.12.2009 12:29 |
Гелевые ногти. Талла. Ищу | Sunset | Услуги | 3 | 08.10.2008 19:51 |
Гелевые ногти | Olga84 | Услуги | 1 | 28.04.2008 23:13 |
Гелевые ногти | Cristina | Женские разговоры | 11 | 03.02.2006 12:30 |