![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот выложили на боардс.ие - просто переписываю сообщение
Если не работаешь полный год - такс-кредиты не положены совсем. Такс кредиты не даются пропорционально отработанному времени. Или все за весь год или никаких. Женщина подала на пересчетналогов за 2013 - в 2013 она не работала 2 месяца. Результат - если не работал(а) полный год, не положено никаких такс-кредитов. Результат - она еще осталась должна 2000 евро. Такс-кредит дается на год и это учитывается при получении зарплты. Как поняд - такс-кредиты ей давали каждую неделю. Из расчета полный год работы, и перевыдали больше, чем надо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
Так сколько у неё такс кредитов было???
![]() На сингл, например, всего 1650е в год дают. Это ж надо умудриться ещё 2000 остаться в долгу... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
никто не запрещает делать перерывы, такс берется из расчета на года, за время перерыва потом перерасчет далется по получению P60, тогда езе и ревеню должны будут ДИРЛ просто некоторые знакомые слова на английском увидел, перевел и в том порядке, что его тараканы натаскали выложил их сюда
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это как? наверное, если [previous earnings] им не получены?
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
почестному - понятия не имею как они так умудряются,
просто из личного опыта давно так было у меня, в конце года ревеню обрадовали, чо я им несколько соток должен оказался, потому-что потому, обяснил ревеню что я был подневольный перманент у них, и сейчас двано не с ними, если неправильно они расчитали- то им пенальти и катайте ...как я помню тогда, очень давно тогда, ревеню удовлетворилось моим ответом
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() положены, ещё И как положены. если не работаешь полный год, в конце года тебе ещё налоговая деньги должна будет, так как ты переплатил ![]()
Благодарность от: | WaterRose (07.06.2015) |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Я тоже по вине бухгалтеров в долгах оказалась. Так и не поняла как они там намудрили. Даже смены работы не было. А насчитали мне кредитов больше положенного. Теперь выплачиваем
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так они не считают кредиты, они их от [Revenue] получают.
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Она обратилась в Ревенуе , все пересчитали, исправили, выплатили.
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Мы уже все пересчитали, долг уменьшился, но не исчез.
Oliya добавил 03.06.2015 в 13:59 А Ревеню откуда их берет? По моим ощущениям- с потолка.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 03.06.2015 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у ревеню они или есть или нет,
а вот зайти и посмотреть которых есть, которых нет: http://www.revenue.ie/en/online/paye-anytime.html и честное слово, за посмотреть они денег не берут и кстати - там даже ревеню можно указать что и есть и надо бы быть
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 03.06.2015 в 13:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если кредитов 5000, а заработал уплатить только 1000- ничего не вернут ЭТО БЫЛО В 1980+ Давали кредит скажем 2500, а зарабатывал чтоб уплатить налогов только 1000, то возвращали наличкой (чеком) 1500. Но эта система давно ушла в прошлое. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Jannise добавил 03.06.2015 в 14:41 Цитата:
да не то слово. автор, можете ссылку дать на обсуждание, зухе даже интересно стало, это люди сума сошли, или автор поста местного.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 03.06.2015 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну, у них есть[list], где все они перечислены. кто и как его придумал не знаю. но в [tax certificates] они делают ошибки, да
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Такс | Finch | Автотранспорт | 8 | 17.12.2013 22:47 |
такс и алименты | deMille | Социальная защита | 6 | 11.04.2013 16:42 |
вопрос по форме p45 (за неполный год) | DenisSpb | Финансы и Бизнес | 13 | 16.04.2010 11:16 |
Лендлорд вернул неполный депозит | Murmur | Хозяин в доме | 8 | 25.12.2008 15:17 |