![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Countess (07.05.2015), NeZoviMenia (10.05.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mithrilian, эх. моя мама бы сходила с радостью на него, может прилетит, надо спросить ее...
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Я сначала как то засомневалась... Как он сейчас, выдержит ли большой концерт, потом зашла , выступления посмотрела, вроде бы хорошо держится...
Просто несколько раз была на концертах, где выступали старенькие звезды ( Российские) и каждый раз сидела и переживала... Понимала, что конечно им дали роль и они этим живут... Особенно жалко было актрису Касаткину... Совсем плохо было ей на сцене и видимо склероз... Поэтому всегда переживаю за пожилых артистов когда такие масштабные залы и концерты сольники... Но Пласидо вроде хорош еще....Хотя не представляю если даже часовой концерт это же тяжко.... Наверняка будут перебиваться какими нибудь симфоническими номерами или другими певцами... В общем как то билеты кусаются... Хотя за Мацуева на эти деньги бы не пожалела... Буду ждать)))
Благодарность от: | Miss (07.05.2015) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не, за такие деньги мне тоже дорого, а на т.н. "дешевые" места как-то не хочется, была я там, это далековато, я люблю видеть хорошо
![]()
![]() |
Благодарность от: | Miss (10.05.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Билеты Дублин-Вильнюс-Дублин | Eugene Remizov | Путешествия и Отдых | 2 | 15.01.2015 16:20 |
Прямые рейсы Дублин-Минск-Дублин лето 2013 | buka-bu | Путешествия и Отдых | 1 | 09.04.2013 15:59 |
расписание автобусов дублин-корк, дублин-голуэй | kattrin | Путешествия и Отдых | 4 | 24.08.2011 09:51 |
Как дешевле долететь Дублин-Питер-Дублин? | Zayatz | Путешествия и Отдых | 3 | 25.04.2011 20:27 |
Маршрут Дублин - Кашел- Килларни - Дингл - Трали - Клифы - Дублин | Tata | Отдыхаем в Ирландии | 6 | 17.04.2010 17:18 |