![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочется попробовать сделать шашлык в банке в духовке (возиться с барбекьюшницей неохота). Так вот один из ингредиентов жидкий дым. Где его купить? 3 "русских магазина" (проверенных сегодня) не имеют такого в наличии, супервалью тоже. Теско и доннс вряд ли, но еще не смотрела.. На бордс дают какие-то американские сайты, какие то мутные адреса где-то в дебрях южного дублина. Мясо куплено, теперь выбор или без ингредиента или отыскать в ближайшие дни....
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Попробуй в Алди есть соус для BBQ с запахом дыма.А всякую хрень из русско-польско-литовских лабазов я бы сам не рискнул.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня есть, но он больше копчёной рыбой отдаёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Насколько я знаю, жидкий дым используется для копчения мяса в духовке или в галогенной печи без применения коптилки.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот то то и оно, что мы и будем завтра делать. Продукт по-видимому больше американский и в обычных суперах его нет. А ббк соусы уж очень густые и сладкие, но в алди заглянем ...Надо бы еще посмотреть в магазинчиках для гурманов и спросить у бутчера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Sunset, нигде не найдёте.В магазинах точно нет,можно онлайн купить только.Я искала и не нашла. А тутhttp://www.americanfood.ie/ только на 20 евро нужно заказать.Я плюнула и решила что обойдусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
в России видела разнообразные бутылки и пакеты с надписью "жидкий дым".
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вообще-то жидкий дым - это такая крутая химия, сродни веществам для газовой атаки!
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Другое дело-дешёвый аналог. В силу дороговизны настоящего жидкого дыма, аналог более доступен, но далеко не безвреден.
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В результате долгих поисков, я нашёл в доме бутылочку жидкого дыма российского производства, правда с expire date 2012. Если кто-то заинтересуется, отдам, пишите в личку.
Жена в это воскресенье добавила жидкого дыма в шашлык, все ели, пока все живые.
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 11.05.2015 в 15:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
познавательная лекция про жидкий азот | abg | Само приползло | 2 | 25.05.2007 16:18 |