![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
не подскажете,купить билет по интернету,та же цена что и в кассе на вокзале будет?
http://journeyplanner.irishrail.ie/b...xe/en?OK#focus
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (08.05.2015) |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
на много?
а это как? там есть опция зарезервировать место за 5е,а если билет купить то что,в кассу предьявить и дадут другой билет или еще доплатить надо будет?
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насчёт резервирования не знаю ничего. Возможно бронируешь право купить билет по интернет-цене. В кассе как правило максимальная цена билета, а по интернету - несколько уменьшенная.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
при покупке билет доплачиваете 5е и получаете свое определенное место ,если не платите то получаете просто билет,без места,бывает такое что вы будете искать себе место по всему поезду особенно в утреннее время,в верху над каждым местом на табло будет гореть что это место резервед,а так да лучше покупать билеты за мес до поездок,чем ближе к дате тем дороже,в кассе самые дорогие билеты,если даже покупать заранее.
Благодарность от: | ljuljok (09.05.2015) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ljuljok, Заказываете в интернете билет на дату- скажем 20.05 туда ..и 20.05 обратно- вам дадут в интернете нр. бронирования, подходите на вокзале к автомату в день отьезда и вводите этот нр.- цена будет интернетовская.
Можете взять билет на обратныи путь в течении месяца, цена все равно интернетовская. Например Слайго- Дублин- в интернете 2 конца- 30 еуро,а в кассе одна поездка 44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
При этом есть момент - это билет можно сдать (со штрафом если поздно) только, если он еще не распечатан. В отличии от обычных билетов. Цитата:
Насчет покупки в кассе и автомате - в этом случае место не резервируется бесплатно, ибо другой тариф, но это не нужно на всех маршрутах, в частности, из Голвея поезда отправляются полупустыми. Ну и до кучи есть спецбилеты, недоступные онлайн и через автомат, например, семейные, они же Family, они же Kids+ - продают их только в кассах. Плюс тарифа - до 4-х детей едут фактически бесплатно, оплатчиваются только билеты родителей + пара евро сверху. Этот тип билета для путешествия семьей выгоднее онлайного, поскольку там с детей берут половинный тариф в этом случае. Ну и есть еще куча других тарифов, вкл. студенческие и проездные. Последний раз редактировалось Dincha, 09.05.2015 в 14:33. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Dincha, a что я по вашему написала неправильно,объяснила что не билет резервируется а место,по поводу полупустых вагонов то например в раб дни на первые 2 утренних поезда кот идут с Корка иногда проблематично найти место,пару раз нам с мужем приходилось сидеть по разным вагонам и так же из Дублина после 15,00
![]() |
#12 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (10.05.2015) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Dincha, прочитайте внимательно Люлек спрашивала про покупку онлайн ,в кассе и в автомате См Пост 1 ,дальше не вижу смысла спорить и про Корк я сказала так для информации что может быть такая ситуация , я никого не агитирую резервировать места
Благодарность от: | ljuljok (10.05.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
спасибо всем ответившим,мне интересна любая информация,я вообще не имела понятия как тут железная дорога функционирует.
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Самое интересное, что поездом намного дороже автобуса, и видишь только что-то на станциях. Весь остальной путь в общем кусты и деревья по обоим сторонам железнодорожного полотна, через которые ничего не видно, вот уж удовольствие.... проехаться на электричке (дизеле) ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Плохие вести из Ирландии - мнение туриста из Россиии о посещении Ирландии | galwayru | Путешествия и Отдых | 149 | 02.10.2012 21:23 |
Какие специальности востребованы в Ирландии? (было: Работа в Ирландии) | Дарина | Работа в Ирландии | 41 | 20.05.2012 12:23 |
Интернет в поезде | redleprechaun | IT и Связь | 4 | 07.04.2010 13:35 |
Где можно поставить апостиль на Справке о семейном положении /что не был женат/ в Ирландии для жителя Ирландии? спс | Trattola | Общие темы | 9 | 02.02.2009 15:41 |
London-Dublin на поезде или автобусе | sapsan | Путешествия и Отдых | 1 | 28.04.2006 16:30 |