![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет всем.Только не кидайте в меня палками, если тема уже была (не нашла) :D .Я совсем недавно в Дублине. Города совсем не знаю
![]() 1)Хочу поселиться в Дублине 18(по личным причинам), но, к сожалению, ничего не знаю про репутацию тех райнов. ![]() 2)На данныи момент живу в Rathmines и не могу наити БОЛьшОИ супермаркет, есть только Dunnstores и Tesco,но они маленькие, выбор скудныи. ![]() Спасибо заранее за помощь. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я незнаю обо всем Дублин 18,но знаю,что Стилорган,который там находится,считается очень хорошим микрорайоном.
Там расположены очень хорошие школы для детей. Слышала,что в Стилоргане живут в основном обеспеченные люди. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Да так красиво и спокойно. Я работала в тех краях раньше :D
А вы карту города купить не пробовали? Я первые пол года только "по азимуту" ходила ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
А адреса магазинов в Дублине смотрите на сайтах этих магазинов. Например LIDL, ALDI, TESCO. Но лучше всего купить атлас Дублина.
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Спасибо большое за ответы. :D
Карт у меня две, хожу только с ними, к сожалению, на картах не указано что в Сандифорт после 9р.m.лучше однои не появляться ![]() ![]() Смотрела я саиты магазинов по интернету,адреса указаны,но не размеры, например, этот малюсенький Tesco на Rathmines Road,но я знаю что есть очень большие Tesco.Ну, да ладно, буду искать дальше.Я всего то месяц здесь. Вот еще один вопрос к прекраснои половине ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
nexus
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
37 размер(итальянский) это всё-таки 4 местный. 5 либо 5,5 это 38-38,5.
На Графтон, помимо магазов тех же фирм, что и на Хенри, есть ещё много других- почти вся сторона от БТ- обувь. Аня, а чего хотелось бы? Может посмотрИте на http://yoox.com, авось чего и подберете. Вообще, надо распродажи дождаться, а там.... :P сразy впрок до следующей. :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Спасибо еще раз за помощь,обувь хотелось бы полегче, а то у меня только сапоги и кроссовки(все с собои не увезешь!)
![]() Васе спасибо за шикарныи саит, но покупать обувь без примерки как то боязно, а вдруг не подоидет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я тут тоже делаю небольшой research,очень хвалят все этот район,кто там живет ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |