![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ищется.
Closing Date: 7th March 2015 кого заинтересует, пишите в личку, я отправлю более подробную инфу, в том числе как подаваться. С уважением |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вы наверное не в курсе, что по Закону все рабочие вакансии должны ообьявляться открыто и для всеобщего ведения, включая требования к ищущим работу, название, адрес и контакты работодателя или его представителей? Почитайте Закон. Можно и по знакомству втихую что нелегально, но все равно работа и т п ОБЯЗАНЫ сообщаться для всеобщего сведения, а не пишите в личку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вы написали выше правильно - если обьявление даете ВЫ, то должны указывать СВОЕ имя и контактную информацию (адрес, телефон и так далее) ![]() Если просто перепечатываете чужое обьявление, то должны перепечатывать его полностью. Но никак - обращайтесь ко мне в личку, а я передам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дирл, а самое главное вы их себе поменьше засоряйте, мозги-то, с чужими бог с ними
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Юлия (15.03.2015) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Ну может у человека тоска теперь такая что он спать и кушать не может
![]()
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дирл, когда ты постишь новости в эксклюзивном переводе- помни закон о клевете
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне кажется сайт не для обсуждения пользователей сайта
и кто какого цвета нижнее белье носит, или не носит вообще ![]() По работе Компании могут не обьялять про рабочие места, например если освободившееся будет предложено сотруднику как повышение или продвижение в карьере на том же предприятии. Но тогда никто и никогда не выложит наружу информацию об освободившемся рабочем месте, разве тчо в своей внутренней сети или на внутренней доске обьявлений и т п. Но если набирают со стороны - все работы обязаны быть опубликованы для всеобщего сведения и как можно шире в разных изданиях по возможности. Это система РАВНЫХ ПРАВ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ для всех заинтересованных. Должно быть указано название и описание работы, требования к тому, кого хотят взять (образование, опыт и даже ДОПУСКАЕТСЯ религия, цвет кожи, возраст и некоторые другие требования). Всегда должны указываться предполагаемая зарплата и условия оплаты в оьщих чертах. Например если зарплата % от выручки, это оязательное требование. И всегда название компании/работодателя или агента/агентства и контакные данные - не в личку, когда вы сами сообщаете неизвестным лицам свои данные и тп., реально не зная кому и зачем они нужны, а номер телефона и адрес. Вот недавно обьявление - в юридическую контору требуется .... Солидная и серьезная компания не будет сама нарушать закон, а тот кто поместил такое обьявление, не дай бог юрист, который сам нарушает закон. Но может это и к лучшему, сразу показывает что этот сотрудник юридической конторы может нарушать закон страны, и можно ли ему или ей верить. Не в обиду - мое личное мнение. Последний раз редактировалось D_IRL, 14.03.2015 в 06:11. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже раньше так думала. Оказалось - показалось. В свое оправдание могу только сказать, что если я даю публичные оценки в 3-м лице, то только положительные, отрицательные при себе держу, но по сути вы правы, извините.
Конечно же компания вывешивала эту вакансию и на своем сайте (который открыт ВСЕМ людям, если они догадаются на него зайти) и в других изданиях публиковала, и там все это было, но люди из дублина могли ее не заметить, а компания у нас неплохая, большая, малтинэшнл, я подумала, а вдруг кто ищет, а я так сказать, дам наводку где посмотреть повнимательнее. И все. Я уверена, что и с юридической вакансией точно также, это по принципу ветки "ценовая скидка - делимся". Просто простыней тут это вывешивать - б-ву будет неинтересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2 Про работу - просто выложить линк, возможно..? Закон требовал напечатать в массовой национальной газете обязательно, и раньше такое было. И одного знакомого был суд, что принял секретаршу на работу, не выставив обьявление для всех. Ирландка подала в суд и требовала денежную компенсацию, и еще давила на ее лучшие (на самом деле лучшие) квалификации, нсо потом они как-то договорились. Обошлось, но немного нервы потрепали. Так что лучше следоать правилам. Все понимают что печатать такое обьявление в газетах дорого и очень дорого, через агентства еще дороже, но пока вроде не отменили это требование, но и сильно не придираются, пока кто-то не пожалуется. Всем удачи. Последний раз редактировалось D_IRL, 14.03.2015 в 09:44. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (14.03.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Требуется accounts payable клерк | Dimitrijs | Работа в Ирландии | 2 | 11.11.2015 22:55 |
HGV механик (временно) | bogdanovich | Работа в Ирландии | 0 | 08.03.2013 10:10 |
Payable Internet TV - which one is better? | Ljulka | IT и Связь | 22 | 05.02.2008 17:15 |
Position: Accounts Payable | slyusd | Работа в Ирландии | 0 | 03.09.2007 11:34 |
Position: Accounts Payable | slyusd | Работа в Ирландии | 0 | 01.12.2006 11:27 |