VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Работа в Ирландии

Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2015, 14:41   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka
По умолчанию Accounts Payable Analyst в логистическую компанию, Дублин, временно до 31/10/2015

ищется.
Closing Date: 7th March 2015

кого заинтересует, пишите в личку, я отправлю более подробную инфу, в том числе как подаваться.

С уважением
Vahmurka вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 03.03.2015, 14:52   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL
По умолчанию Re: Accounts Payable Analyst в логистическую компанию, Дублин, временно до 31/10/2015

Цитата:
Сообщение от Vahmurka Посмотреть сообщение
ищется.
Closing Date: 7th March 2015

кого заинтересует, пишите в личку, я отправлю более подробную инфу, в том числе как подаваться.

С уважением

Вы наверное не в курсе, что по Закону все рабочие вакансии должны ообьявляться открыто и для всеобщего ведения, включая требования к ищущим работу, название, адрес и контакты работодателя или его представителей?

Почитайте Закон. Можно и по знакомству втихую что нелегально, но все равно работа и т п ОБЯЗАНЫ сообщаться для всеобщего сведения, а не пишите в личку.
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 16:31   #3
Заслуженный Участник

По умолчанию Re: Accounts Payable Analyst в логистическую компанию, Дублин, временно до 31/10/2015

Цитата:
Сообщение от D_IRL Посмотреть сообщение
Вы наверное не в курсе, что по Закону все рабочие вакансии должны ообьявляться открыто и для всеобщего ведения, включая требования к ищущим работу, название, адрес и контакты работодателя или его представителей?

Почитайте Закон. Можно и по знакомству втихую что нелегально, но все равно работа и т п ОБЯЗАНЫ сообщаться для всеобщего сведения, а не пишите в личку.
Вы наверное не в курсе, что лично я не являюсь работодателем и лично работников не ищу. Передам в личку прямую информацию. Кто захочет, подаст и будет проходить отбор. Не пудрите мне мозги, пожалуйста.
Старый 04.03.2015, 13:26   #4
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Вы наверное не в курсе, что лично я не являюсь работодателем и лично работников не ищу. Передам в личку прямую информацию. Кто захочет, подаст и будет проходить отбор. Не пудрите мне мозги, пожалуйста.

Вы написали выше правильно - если обьявление даете ВЫ, то должны указывать СВОЕ имя и контактную информацию (адрес, телефон и так далее)

Если просто перепечатываете чужое обьявление, то должны перепечатывать его полностью. Но никак - обращайтесь ко мне в личку, а я передам.
Старый 04.03.2015, 13:29   #5
Заслуженный Участник

Дирл, а самое главное вы их себе поменьше засоряйте, мозги-то, с чужими бог с ними . Все уже со мной списались, кому было нужно.
Старый 04.03.2015, 13:30   #6
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

Цитата:
Сообщение от D_IRL Посмотреть сообщение
Вы написали выше правильно - если обьявление даете ВЫ, то должны указывать СВОЕ имя и контактную информацию (адрес, телефон и так далее)
А попробуй на нее в суд подай за несправедливость
Юлия (15.03.2015)
Старый 04.03.2015, 14:36   #7
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от YellowMan Посмотреть сообщение
А попробуй на нее в суд подай за несправедливость
Да за что в суд??? Если бы человеку нужна была информация, я бы написала ему, как будто бы она ему нужна позарез, а ее скрыли от него .
Старый 04.03.2015, 14:42   #8
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

Ну может у человека тоска теперь такая что он спать и кушать не может
Старый 04.03.2015, 17:26   #9
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,342 в 1,213 сообщениях Поиск благодарностей 382****3710

Дирл, когда ты постишь новости в эксклюзивном переводе- помни закон о клевете тоже можно попасть за дезу
382****3710 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
alec76 (04.03.2015), Zayatz (13.03.2015), Юлия (15.03.2015)
Старый 13.03.2015, 18:38   #10
Заслуженный Участник

Благодарности: 647 в 242 сообщениях Поиск благодарностей Zayatz

Почему его еще не забанили
Zayatz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 19:40   #11
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Мамонтов не банят!
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 20:06   #12
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Zayatz Посмотреть сообщение
Почему его еще не забанили
А мне Дирл нравится он забавный. И никогда не злится. И поговорить любит .
Благодарностей: 3 от:
Junika (13.03.2015), ljuljok (14.03.2015), Zayatz (13.03.2015)
Старый 14.03.2015, 06:04   #13
Пенсионер всея Ирландея

Мне кажется сайт не для обсуждения пользователей сайта
и кто какого цвета нижнее белье носит, или не носит вообще

По работе

Компании могут не обьялять про рабочие места, например если освободившееся будет предложено сотруднику как повышение или продвижение в карьере на том же предприятии. Но тогда никто и никогда не выложит наружу информацию об освободившемся рабочем месте, разве тчо в своей внутренней сети или на внутренней доске обьявлений и т п.

Но если набирают со стороны - все работы обязаны быть опубликованы для всеобщего сведения и как можно шире в разных изданиях по возможности.
Это система РАВНЫХ ПРАВ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ для всех заинтересованных.

Должно быть указано название и описание работы, требования к тому, кого хотят взять (образование, опыт и даже ДОПУСКАЕТСЯ религия, цвет кожи, возраст и некоторые другие требования). Всегда должны указываться предполагаемая зарплата и условия оплаты в оьщих чертах. Например если зарплата % от выручки,
это оязательное требование.

И всегда название компании/работодателя или агента/агентства и контакные данные - не в личку, когда вы сами сообщаете неизвестным лицам свои данные и тп., реально не зная кому и зачем они нужны, а номер телефона и адрес.

Вот недавно обьявление - в юридическую контору требуется .... Солидная и серьезная компания не будет сама нарушать закон, а тот кто поместил такое обьявление, не дай бог юрист, который сам нарушает закон. Но может это и к лучшему, сразу показывает что этот сотрудник юридической конторы может нарушать закон страны, и можно ли ему или ей верить.

Не в обиду - мое личное мнение.

Последний раз редактировалось D_IRL, 14.03.2015 в 06:11.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 14.03.2015, 09:14   #14
Заслуженный Участник

Я тоже раньше так думала. Оказалось - показалось. В свое оправдание могу только сказать, что если я даю публичные оценки в 3-м лице, то только положительные, отрицательные при себе держу, но по сути вы правы, извините.

Конечно же компания вывешивала эту вакансию и на своем сайте (который открыт ВСЕМ людям, если они догадаются на него зайти) и в других изданиях публиковала, и там все это было, но люди из дублина могли ее не заметить, а компания у нас неплохая, большая, малтинэшнл, я подумала, а вдруг кто ищет, а я так сказать, дам наводку где посмотреть повнимательнее. И все. Я уверена, что и с юридической вакансией точно также, это по принципу ветки "ценовая скидка - делимся". Просто простыней тут это вывешивать - б-ву будет неинтересно.
Благодарностей: 4 от:
D_IRL (14.03.2015), Junika (14.03.2015), ljuljok (14.03.2015), Zayatz (14.03.2015)
Старый 14.03.2015, 09:36   #15
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Я тоже раньше так думала. Оказалось - показалось. В свое оправдание могу только сказать, что если я даю публичные оценки в 3-м лице, то только положительные, отрицательные при себе держу, но по сути вы правы, извините.

Конечно же компания вывешивала эту вакансию и на своем сайте (который открыт ВСЕМ людям, если они догадаются на него зайти) и в других изданиях публиковала, и там все это было, но люди из дублина могли ее не заметить, а компания у нас неплохая, большая, малтинэшнл, я подумала, а вдруг кто ищет, а я так сказать, дам наводку где посмотреть повнимательнее. И все. Я уверена, что и с юридической вакансией точно также, это по принципу ветки "ценовая скидка - делимся". Просто простыней тут это вывешивать - б-ву будет неинтересно.
1 Каждый может высказать свое, и это не обязательно должно совпадать с мнением других, но и не повод обсуждать человека. Это просто что-то напоминает, типа члены Ком Партии Сов Союза обязаны поддерживать эту КПСС, а если не поддерживают или против - то на общее собрание и обольем человека помоями... или отправим в психушку или посадим на самолет в одну сторону и выдвлрим из СССР.... какое горе... какое счастье...?

2 Про работу - просто выложить линк, возможно..? Закон требовал напечатать в массовой национальной газете обязательно, и раньше такое было. И одного знакомого был суд, что принял секретаршу на работу, не выставив обьявление для всех. Ирландка подала в суд и требовала денежную компенсацию, и еще давила на ее лучшие (на самом деле лучшие) квалификации, нсо потом они как-то договорились. Обошлось, но немного нервы потрепали. Так что лучше следоать правилам. Все понимают что печатать такое обьявление в газетах дорого и очень дорого, через агентства еще дороже, но пока вроде не отменили это требование, но и сильно не придираются, пока кто-то не пожалуется.

Всем удачи.

Последний раз редактировалось D_IRL, 14.03.2015 в 09:44.
Благодарность от:
ljuljok (14.03.2015)
Ответ