![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девчули
Возникла потребность раскинуть расклад на Таро. Вроде и сама знаю, но для успокоения души. Кто-нибудь занимаеться этим? Где-то когда-то в теме про хобби кто-то писал что занимаеться этим. Не могу найти. Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
just_to_say, а что конкретно интересует? Трактовка Вашего или независимый расклад?
Благодарность от: | just_to_say (06.02.2015) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть толковая женщина, 16 лет занимается картами Таро. Она сама в Литве, но гадает и по скайпу, если человек далеко. Всё очень доходчиво рассказывает, обо всём, никуда не спешит, отвечает на все волнующие вопросы. 15 евро стоит сеанс.
Благодарностей: 2 от: | Countess (06.02.2015), just_to_say (06.02.2015) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
СИЛА занимается, толйка та которая игрушки шйет
Благодарностей: 2 от: | just_to_say (06.02.2015), Сила (07.02.2015) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Meath, независимый расклад.
Stella@star, спасибо. Написала в личку. Wonderful, да, нашла ее. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
]Девчонки, если деньги лишние, помогите нуждающимся.
А если-не лишние, то творите свою судьбу сами,не доверяйте ее таро)) добавлю, бабе маше, воску, гороскопу, или даже свекрови)
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 08.02.2015 в 19:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Девочки, Таро это философская система познания мироустройства, очень интересная и красивая (на мой взгляд). Существуют 4 официальные школы Таро (Райдера, Кроули, Папюса и Марсельское таро) и множество различных колод, которые создавались в зависимости от фантазии художника или попыток некоторых тарологов открыть новые направления. На самом деле, в этих разноцветных картинках закодирована вся мудрость человечества. Чтобы колода работала, она должна быть правильно нарисована с соблюдением всех символов и знаков, очищена и подключена к потоку (энергоинформационному) при помощи специального расклада, но это все я говорю о своей школе, Папюса (кармическое Таро)...в других школах все по-другому, даже значения у карт другие.
Что касается того, на что людям тратить СВОИ деньги, на консультацию у таролога, на воск, гороскоп, бабу Машу или свекровь ..или на помощь нуждающимся, каждый решает для себя сам...В нашей школе, нас учили, что у каждой души есть задачи, которые нами интерпретируются зачастую, как проблемы...Когда у человека в жизни тяжелая ситуация настолько, что он перешел в класс нуждающихся, то это, чаще всего говорит, что он не выполняет свое предназначение (на самом деле, его надо не подкармливать рыбкой, а подарить удочку и научить ловить ее (рыбку)самому)). Просто отдавая на благотворительность, часто люди таким образом откупаются от своих страхов нищеты, чувства вины перед нуждающимися, что им жить лучше и легче (психология бедности), а так же это говорит об определенном типе миссии, когда человек искупает прошложизненую вину, отдавая свою жизнь, органы и деньги, за чужого ему человека...эта потребность не просто так возникает..так же как зависимость от определенных ситуаций или отношений. Все эти вопросы решает камический таролог, который как раз и берет деньги, за то, что может ответить на эти странные вопросы, о которых ни маме, ни подруге, ни мужу не расскажешь. Это не самореклама, я не собиралась писать в эту тему, моя школа сложная, для тех кто интересуется саморазвитием и ищет причинноследственные связи и ко мне попадают на прием в определенные возрасты и по определенным кармическим основаниям (поток приводит тех, кому правда это нужно), просто решила вступиться за Таро, в любой системе есть те, кто исказит учение, намеренно или по незнанию..в любой профессии есть шарлатаны и двоечники...но кстати и в этом свои уроки проходят и те и другие.. ![]()
Благодарностей: 8 от: | Aleksandra (10.02.2015), Countess (08.02.2015), DimaL (08.02.2015), Frenchy (10.02.2015), Jusilda (08.02.2015), just_to_say (09.02.2015), Zayatz (16.03.2015), Zorka (09.02.2015) |
![]() |
#11 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
то есть грубо говоря, вы предлагаете просто перераспределить деньги, не жертовать их бедным, а отдать другому нуждающимуся, который за эти деньги обьяснит вам, какие у вас проблемы. так в чём разница? помогать нуждающемуся, заглаживая свою мистическую вину, или подавать тому, который попытаетса решить ваши рпоблемы, то есть тупо за деньги вы перекладываете свою слабость, то есть вину в том, что не можете решить проблемы?
![]() |
Благодарность от: | LULU (08.02.2015) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сила, как- то тоскливо сразу становится, когда тебе сообщают, за твои же деньги, что быть тебе бараном на заклание. спасибо, но только после вас)))
мне ближе теория, когда сам, своими мыслями и поступками несешь ответственность за происходящее. причинно-следственную когда-то проходила. родственница до сих пор в святой своей простоте понять не может, не надо ходить и спрашивать, как жить, просто-живи-люби-твори и самосовершенствуйся. она, кстати, советуясь по каждому своему шагу с такими предсказателями, так и живет с престарелыми родителями в двухкомнатном доме, долгами банку( заранее одобренными вершителями судеб) и дочкой-подростком, офигевающей от всей этой пропаганды((
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() а если не нуждаетесь,вы деньги за чтение не берёте? Это ведь хорошо, но сотни других берут ведь, и вы сами сказали, что за деньги обьяснят. то есть деньги ведь вы упомянули.
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
LULU,у каждого свое мнение по любому вопросу и Таро не исключение, я высказала свое...
Jannise, Деньги за чтение еще как беру и платила прилично за то чтобы научиться это делать не на любительском уровне.. вообще, деньги затем и придуманы, чтобы закрывать ими энергетические связи. Никто не возмущается если я беру деньги за сшитое платье или за красиво сделанную куклу...почему людей так возмущает, когда кто-то берет деньги за тароконсультацию, хотя в этом случае энергозатраты намного серьезнее? а вообще осуждают те, кто никогда не пробовал заняться этим сам..Каждый человек для себя решает сам, какой энергообмен для него гармоничен..я никогда не буду готовить за деньги, хотя соседи ирландцы меня на это подвигали. Пирогами угощаю бесплатно, это традиция и хорошая карма, а все остальное радостно-платно! И это кстати показатель мастерства, за то насколько ты хороший специалист клиенты голосуют деньгами, а вот бесплатные расклады привлекают на жизненный путь таролога компанию нитиков 'подруг', которые 5 минут делают вид, что с тобой дружат, чтобы потом попросить погадать, чуть ли не каждый день...я это в ранней молодости проходила и мне это, со временем, сильно разонравилось...отсюда и грамотный энергообмен, очень правильный для меня.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
гадание на картах Таро | positive | Женские разговоры | 33 | 21.11.2010 14:20 |
Очередной выпуск радио-ТАРО в вопросах и ответах(20.04.08) | NeZoviMenia | Общие темы | 22 | 30.04.2008 18:09 |