![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Купил вчера машину в Сев. Ирландии..
по закону я должен заплатить VRT в течении 24 часов.. кто нибудь платил ВРТ ? если пойти позже вопросы будут у них? они както проверяют даду ввоза машины? и если привести машину своим ходом в оффис.. то они не скажут что я нарушил закон садясь за руль незастрахованной машины итд.? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Редкий собеседник
|
![]()
Им по-моему фиолетово, ездишь ты на ней или нет, со страховкой или без. Им главное, что бы деньги заплатил, а их работа тебе регистрационный номер выдать. Мой знакомый так же купил машиму в UK, а зарегистрировал где-то через неделю, без проблем.
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
В офисе им по барабану через сколько ты к ним пришел. Если машина дешевая, то смотреть не будут. Если >10К - пойдут вин сверять. Хотя и на дешевой могут сверить, если рожей не вышел
![]() А вот если ты на ней кататься буш и тебя custom тормознет - могут на штрафстоянку загнать. Хотя по идее можешь 3 месяца пользовать без растаможки.