![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
https://www.nch.ie/Online/Johann-Strauss-Gala-24Jan15
Когда: 24 янв 2015, в 15.15 и в 20.00 Где: National Concert Hall Цена: 40 евро или меньше Детали по ссылке. Мы с подругой идем, обожаю такие шоу. Обратите внимание на дневной концерт, детям постарше, имхо, может быть интересно. ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я проболе-ела
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
мы были вчера на дневном . скучали .
очень много говорил дирижер . шутил , но мои подростки умаялись от его длиннот . пела одна певица , приятно .грациозно танцевали 3 пары , несколько раз сменив костюмы . по рекламной картинке,концерт кажется бОлее масштабным и веселым . все , в общем , нормально , просто я лично ожидала какого-то бесконечного бала-фейерверка . при слове *гала-концерт* разыгралось воображение ... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (28.01.2015) |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
А нам очень понравилось и детям тоже.
Насмеялись от души. Дети требуют продолжения банкета.
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Ну видать не пошло. Дочка не со мной ходила, так потом делились впечатлениями. Она довольно восторженно.
![]() |
#9 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Ну я на "гала" вообще не реагирую.
Была сама на вечернем- понравилось.
![]() |
#11 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
решусь добавить инфу о том , что на нашем представлении в 3.15 , весь зал был полон очень пожилыми людьми . оба балкона и партер - старички .
(после концерта стояла вереница автобусов за ними). ничего такого здесь нет , но и реакция зала , несомненно , играет роль в общем впечатлении от концерта . у меня никакого желания критиковать , но хочу и сама запомнить етот опыт и с другими поделиться . для более тщательного отбора последующих представлений . к тому ж , билеты не дешевы . Ladka добавил 25.01.2015 в 18:51 так и нам множество других вечерних и дневных ого-го как понравились ! Последний раз редактировалось Ladka, 25.01.2015 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Тогда для информации. На вечернем тоже были в основном пенсионеры.
Oliya добавил 25.01.2015 в 18:52 Может в этом дело. У меня пока не наработалось множество.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 25.01.2015 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
надо же !
нее , я хоть и обожаю дедушек-бабушек , в таком кол-ве на концерте не вдохновило . есть концерты , посещаемые студентами муз.заведений . приходят стайками , с инструментами , бегут , опаздывают , дожевывая бутер . потом во время представления люблю их рассматривать : такие вдохновенные лица . реагируют на каждый такт... ну , в общем , у меня облом . еще и детей притащила . потом звонила мужу , чтоб не приезжал забирать - нагуливали настроение по вечернему городу . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (28.01.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
2 дня в Дублине | мвт | Путешествия и Отдых | 10 | 29.04.2012 00:49 |
Есть ли такой адрес в Дублине? (было: Кто живет в Дублине?!) | edison3000 | Общие темы | 31 | 17.04.2012 14:24 |
БГ в Дублине | Sir | Культур-мультур | 170 | 08.10.2008 22:10 |
ЧГК в Дублине | DimaL | Игры | 0 | 10.11.2006 11:17 |
Два дня в Дублине | любовь | Путешествия и Отдых | 4 | 05.05.2006 21:15 |