![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
только что написала длинный текст в политику,в Украинскую тему .
не знаю отчего -глюк и все пропало вместе с сайтом . вдруг , мой текст где-то там остался ? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вряд ли. В своё время, когда ещё подключение к инету было через домашний телефон и часто пропадало, я привыкла если текст больше пару предложение, всегда делать ctrl+c прежде, чем нажать кнопку отправить. Сейчас уже не актуально, а всё равно 12 лет так и делаю.
![]() |
#3 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Icar (01.09.2014), NeZoviMenia (01.09.2014), Ty144 (02.09.2014), Vecais (03.09.2014), Юлия (07.11.2014) |
![]() |
#4 | |
nexus
|
![]() Цитата:
В подобных случаях помогает нажать кнопку "Back" в браузере, или сделать рефреш (F5 или Ctrl+R или Cmd+R) - браузер тогда спросит "послать заполненную форму еще раз?", на что надо ответить "ОК". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
nexus
|
![]()
А что значит "не вставляются смайлики"? В чем это выражается? Какая таблетка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
nexus
|
![]()
Смайлики на айпаде
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
nexus
|
![]()
Еще смайлики
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
nexus
|
![]()
Ну не знаю, работает вроде. Неудобно, конечно, что попап открывается в новом табе, но если это менять, то это весьма долго и муторно (ну мне, во всяком случае).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
nexus
|
![]()
А, блин, я же с Сафари заходил. Сейчас поставлю хром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да в Сафари работает, но в сафари ни ник не пароль не запоминает,поэтому специально для этого сайта поставила хром
Jusilda добавил 04.01.2015 в 22:52 И мои смайлы сне отображаются, или только я не вижу? квадратики только.а я уже смайликами разговариваю,мне они очень важны)) Последний раз редактировалось Jusilda, 04.01.2015 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
можно-ли получить ирландское гражданство если у тебя были некоторые проблемы с представителями власти? | veronica m | Иммиграция | 38 | 12.02.2014 11:59 |
если тебе больше 25лет, то даже с провижнл можно ездить на л | dzher | Автотранспорт | 13 | 09.03.2009 11:03 |
Помогите советом если кто-то воссоединялся с родителями | sky88 | Иммиграция | 4 | 22.05.2006 08:41 |
Cеминар "Зачем лечиться, если можно оставаться здоровым | tadpole | Медицина | 19 | 15.01.2005 08:49 |