![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет всем!
Назрела необходимость поменять модем-рутер для стандартного использования в домаших условиях (фильмы, яфоны-япады, телевизор). Главное условие стандартное - утойчивый и быстрый вифи в пределах двухэтажного дома с бетонными перекрытиями. Засматриваюсь на ВОТ ЭТОТ
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Georgio, а у тебя такой же?
Хотелось бы услышать отзыв по фактическому использованию сего чуда. Одно не устраивает - это не модем, а только рутер ![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Понятно. Но нужен модем-рутер в одном флаконе.
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
penthouse,
Для размышлений предложу вот такой: WBMR-HP-G300H Для дома это комбайн все в одном (DLNA сервер, если телек тожe DLNA, встроенный NAS, torrent) ну и он типа highPower к тому же есть поддержка dd-wrt, если нужна. И да - именно этого чуда у меня нет, но есть другая продукция Буффало (рутеры, NAS), которой очень доволен Последний раз редактировалось ghostorm, 21.03.2012 в 08:32. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | penthouse (21.03.2012) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ghostorm, интересная машинка, но опять же - это только рутер.
Видимо придётся взять ТОТ, что советовали мне ранее...
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пардоньте
![]() Это я уже в другом форуме похожий рутер обозвал, поэтому сюда автоматом написал )))
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Решил поднять темку, так как с тех пор я так и не приобрёл ничего.
Пока склоняюсь к Buffalo. Есть у кого ТАКОЕ, то есть то, что ghostorm предлагал?
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
самые звери в соем классе
D-Link DIR-300 -> DIR-600 -> DIR-655 ставиш ddwrt и все. у меня дома стоит DIR-300В, сюда привез DIR-300А у него потолок 54мбпс, мне больше пока не нужно, смотрел футбол седня прямая трансля, супер. http://www.dlink.com/products/?pid=567
IDA Ireland Последний раз редактировалось ADM, 11.06.2012 в 12:10. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | penthouse (11.06.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ADM, а у тебя мак или винда? Интересно как они с маком работают, а то я тут видел пару рутеров, которые не дружат с маками (обрывы adsl, wifi)
Ещё хотелось бы чтобы был dual band, по возможности ![]()
"There is only one thing that encourages people going to work - its a Weekend!" (c) Penthouse, 2009 Последний раз редактировалось penthouse, 11.06.2012 в 19:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Насоветуйте рутер | Goshka | IT и Связь | 32 | 15.06.2011 15:01 |
Новый рутер от upc | Georgio | IT и Связь | 29 | 25.04.2010 21:22 |
Вебсайт убил мой рутер. | YellowMan | IT и Связь | 41 | 29.11.2007 14:49 |
какой рутер купить? | SHAHRASADA | IT и Связь | 18 | 15.11.2007 13:51 |