![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
товарищ подкинул идею,говорит около 30 лошадок добавиться,+крутящий момент.вот хочу спросить может кто делал?впечатления, побочные эфекты?у меня гольф5,1.9тди
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
У меня Rover 75 2.0 автомат турбо дизел стоят два чипа приблизительно по 30 лошадей ефект хороший с места с пробуксовкой все понты . Из побочных ефектов надо перед каждым NCT снимать один а второй уменьшать мошчность так как очень сильно на CO влияют. Катаюсь и радуюсь.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex7008 (03.01.2015) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
я понял,у тебя дополнительные блоки,сколько если не секрет это стоило,мне предлагают другой вариант-когда родные мозги прошивают.
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
alex7008, Буквы мотора кинь в студию, плиз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 04.01.2015 в 21:08 Где то 1л на 100 км...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 04.01.2015 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тогда мне не стоит заморачивать себе мозги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Дело было уже давно и стоили они один 400 второй 600 паундов заказывали из UK. Мозги прошивали без етого никак.Когда отрубаю их перед NCT машина вообшче дохлая становитса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
да я тоз дизеля чиповал мой друг бмw и я и он через пол года поменяли флайвил и сцепление
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как в лужу пукнул
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
тюнинг | MOLLI | Black & White | 0 | 06.05.2011 21:16 |
как я делал пельмени | terze | Еда... | 0 | 07.09.2010 18:01 |
кто арисе делал | magician | Еда... | 15 | 28.10.2009 17:44 |
Honda Accord - тюнинг в арабском стиле | Лю | Автотранспорт | 2 | 18.09.2006 14:58 |
тюнинг | Valera | Само приползло | 0 | 21.09.2005 10:10 |