![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Такое дело, не горят задние габаритные огни. Отказали сразу обе лампачки. Одна сгорела, другая впорядке, но не горит. Проверил предохранитель - впорядке.
Завтра сгоняю поменяю лампы обе, но явно не в этом причина. Так же не работает противотуманник. Поворотники и стоп сигнал впорядке. Весь перед тоже горит. Есть какие нибудь соображения? Из-за вечной темноты толком поковыряться не получится и Мультиметра нету чтобы прозвонить, поэтому уповаю на ваши знания. Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
с перегоревшей лампочкой все понятно, заменить. иногда рвется спираль внутри лампочки так что разрыва не видно, попробуйте заменить вторую тоже. у ауриса не очень хороший конетор на заднем фонаре, посмотрите на окисленные, расплавленные контакты.. напомню, задняя противотуманка обычно только с водительской стороны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
+ противотуманка включается только когда ближний включен
если рекомендации Гиннесса не помо - то смотреть если контакт на массу отпал/окислен
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
может лягушка вышла из строя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да чо мелочицца пусть сразу коробас меняет тогда уш, без проверок всего чо выше сказано
![]()
Благодарностей: 2 от: | AtridesMaverick (05.12.2014), Pasha74 (05.12.2014) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
эээ я бы с лампочек начал ...
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Pasha74 добавил 05.12.2014 в 15:04 прогнал
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 05.12.2014 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Всем спасибо. Разошлись без обид - поменял обе лампы и проблем не осталось.
Так что извиняйте, что тут страхов нагнал - просто странно, что перегорели обе сразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
VW Bora, rear mirror | NEV | Автотранспорт | 10 | 21.02.2012 22:28 |
Как по русски: rear axle bushes??? | localchap | Автотранспорт | 5 | 24.08.2008 10:35 |
Rear mounted Cycle Carrier ? | dzher | Автотранспорт | 0 | 27.02.2008 10:17 |
Marlboro Lights | Wolf | Куплю-продам. | 0 | 24.05.2006 09:38 |