![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Господа,
Novol THIN 890 как наносить спрэйганом ? точнее под каким давлением и ка рукой водить ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня целиком панель неохота ...нелюблю я всетаки спрэйган
![]() пара царапин под аэрограф но дурацкий ореол темных соплей ![]() если не трудно я правильно планирую : заматую царапы и чутку прилегающих 1500-2000, аэрографом акрил металлик слегка в нахлест на заматованый 2К подсущить до прикосновения ...вот тут ореол по краю и появляется, пылью пройтись FadeOut'ом по ореолу и утопить ее в старом лаке ? подсушить и задуть 2K на быстром отвердителе в несколько слоев и потом еще раз FadeOut'ом ?
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ужс какой. леопард у вас получится таким макаром. акрил пробовал, больше не юзаю. только нормальную краску, растворяемую растворителем. дальше, фейд-аут нужен чтоб лаковый спрей убрать. если краска нормально подобрана фейдить ее растворителем не нужно, она должна не отличаться от оригинала. не забедьте о ремонте, с грунтовкой, обработкой и т.д. и всеже я рекомендую покрыть всю поверхность лаком, можно закончить на изгибе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
котег получицца
![]() Цитата:
ладно, буду дальше поиграцца, спасиб
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
котег зачетный))
насчет темной каемки ты чуток абшибаешься) обычной краской можно терять границу спрея, разницы не будет. при условии что краска подобрана более менее канешно) можно красить полдвери, потом все залить лаком. а вот с водянкой проблема. панель нужно красить целиком, терять нельзя и фейдаут не поможет. фейдаут тиннерс нужен чтоб не лакировать всю панель, скрыть границу последнего слоя, он только для лака. ну или для краски если красится без лака. |
![]() |
![]() |