![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Привет!
Если я приезжаю в Ирландию на срок больше 3 мес, то мне Грин кард, правильно? Какие документы для ее получения мне нужны? Достаточно паспорта и контракта на год работы или еще что-то нужно? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И анкета, но она заполняется прямо там, у них. А, еще 100?.
![]()
![]() |
#4 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Я просто хотела приехать, а на след день получить грин кард, а если надо evidence перечисления зарплаты, то мне надо месяц целый без грин карты жить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В первый раз, наверное, хватит письма от работодателя. Оно звучит довольно просто: должно содержать что вы у них работаете, с какого числа, в какой должности. На официальной бумажке. Обычно кадровики хорошо знают про подобные письма.
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
Спасибо! Щас запрошу у них, чтоб приготовили к моему приезду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
Оплата-то ладно, если они карточки принимают...
А в какой срок, кстати, надо эту грин кард получить? Есть ограничения? И еще - если у меня потребуют перевод денег через банк, то чтобы это сделать, мне счет нужно свой иметь или достаточно знать реквизиты, куда переводить? И совсем глупый вопрос - реквизиты там у них висят где-нибудь? А то я на сайте их смотрела - там на мультяшную визу надо перечислять через банк оплату, и написано только для кого оплата, а никаких реквизитов банковских, номер счета там, например, нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На мультяшную визу оформите почтовый перевод на имя (я его забыла). Называется postal order, оформляется на любой почте, стоить будет где-то в районе 2.5?.