![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто нибудь из наших местных собирается в Лондон на концерт Валерии? Может скооперируемся, повеселимся от души...
http://www.royalalberthall.com/ticke...a/default.aspx
Благодарность от: | Skifia (14.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
А разве его ещё не отменили ?! Если уж латыши Валерию не впустили, то уж англики наверняка не впустят. Просто сделают всё в последний момент - что бы фанаты денег побольше потеряли на сдаче билетов.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ничего себе цены! Валерия теперь уровня Майкла Джексона?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (15.10.2014) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не знаю какие сейчас цены, а когда только рекламировали и я ради интереса глянула почем, то там что-то начинались билеты от 40-50евро? Ну, те, где поближе к сцене - те были дороже.
Океан Эльзы были в Лондоне в марте и выступали в клубе и билеты тоже стоили столько же. P.S. - и конечно Валерия уровня Майкла Джексона. Она ж бывшая ученица Пола Маккартни, если верить тому, как её рекламировали, когда она только стала появляться по тв ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fuegos (15.10.2014) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я Вакарчука как музыканта уважаю.Но его поведение на политической арене на пару с его небрезгованием ездить по гастролям и сниматься в рекламе когда на его родине война, отбили у меня желание кормить его и его музыкантов, потому в марте и не поехала на его концерт.А так,конечно, талант он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Недавно в Дублин Ян Тьерсен приезжал, уже в который раз, билеты 30 евро были. На Боба Дилана по 75 были, ок. Конечно, Валерия и рядом не стояла.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | localchap (15.10.2014), Natali1978 (16.10.2014) |
![]() |
#9 | ||
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
Или это перечисление, с кем вместе она в прошлом пела? Как и у Маккартни училась ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Bumblebee, 15.10.2014 в 11:11. |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | qu-qu (15.10.2014), Stella@star (15.10.2014) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скажем так, концерт она дает не на стадионе, а всего лишь в зале, где максимально можно разместить 5000 человек, прекрасно зная, что больше она и не соберет кто бы там с ней вместе на сцене не пел (там же вроде бы не только она будет, а и другие звезды российской эстрады). Поэтому как-то нужно все это окупать ценами на билеты.За пол года рекламы они до сих пор все билеты не продали, потому что смотрю, мест еще предостаточно, в том числе, и недалеко от сцены.
Я не к тому, что она плохая певица - у каждого товара есть свой покупатель, как говорится. Но, ясное дело, тягаться ей со звездами мирового масштаба не приходится. P.S. - А Вакарчук-то действительно 16го ноября будет в Лондоне. Хмм, и я как раз в тот уикэнд итак собралась в Лондон. Соблазнительно однако. Кстати цены на билеты 42-86евро, но правда зал раза в два больше народа вмещает чем Albert Hall, а концет будет sold-out, 100% Последний раз редактировалось Ika, 15.10.2014 в 11:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тащится в Лондон ради концерта Валерии -надо быть истенным фанатом! но как говорится на вкус и цвет ........в Корке в апреле будет концерт Ричарда Клаудрмана ---билеты 45-55 е
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
Согласен ! А 11 декабря, в Дублине, состоится вечер светлой и лирической музыки с польской группой Behemoth. И билеты по вполне приемлемой таксе - 32.50 !
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Икар,а что ето за группа,направление?Благодарю за ответ
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ravendark (15.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
Delphin, да классная группа - играет душевную, лирическую, а порой и печальную музыку. Вам понравится !
![]() |
#15 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (15.10.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ДДТ даёт концерт в Лондоне. | Javdet | Общие темы | 0 | 25.02.2012 16:21 |
Выходные в Лондоне | obl | Путешествия и Отдых | 7 | 12.01.2011 09:03 |
B&B или отель в Лондоне | DenisSpb | Путешествия и Отдых | 3 | 11.01.2009 12:04 |
Отели в Лондоне | Nadia | Путешествия и Отдых | 22 | 06.05.2008 20:23 |
Альбом романсов Валерии | abg | Культур-мультур | 6 | 21.12.2006 15:48 |