![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Я прям не знаю, в какую сторону громче смеяться...
Украина объявляет, что госорганы и пр. перестают действовать на территории *НР. Это считать неявным признанием независимости *НР? Что они больше не в юрисдикции УА? Тогда за что воюем? *НР очень независимые. Но они требуют(!), чтобы УА осуществляла некие функции госорганов на этой территории. В частности, пенсии. Это значит, что они такие "тут мы независимые, тут - нет. А тут рыбу заворачивали..." Это я сошел с ума или этот мир?
Благодарность от: | tipza (16.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тоже не понимаю, вчера был сюжет где Донецкие или Луганские (не помню точно) врачи жаловались на то что Киев прекратил доставку лекаств,а запасы закончились.
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Никто ни с чего не сошел. Всё идет своим чередом.
От Киева они вроде как отлепились - осталось это только самому Киеву вложить в голову. Ну и добиться согласия (признания) со стороны ключевых игроков. К Москве они пока не прилепились (или не настолько прилепились) чтобы она им пенсии платила. Одно дело - гречку с тушенкой в гумконвоях отправлять, другое - подключить к своему бюджету еще парочку нахлебников.
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
Государство 404 начинает самороспуск своих территорий? Предсказания сбываются.
![]()
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Требовать при этом пенсий от Киева? Орригинально.
svu добавил 15.11.2014 в 18:41 Вы хоть топик бы до конца дочитали, любезная.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 15.11.2014 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (15.11.2014) |
![]() |
#7 | |
READ ONLY
|
![]()
Зачем, любезный? Мне хватило начала:
Цитата:
![]() |
Благодарность от: | amm (16.11.2014) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пока требуют пенсии - ещё не так плохо, и наверняка еще есть шанс разойтись по-доброму (или относительно по-доброму). А вот когда начнут требовать от Киева репарации - тогда поговорим об оригинальности. Выплачивать компенсации после поражения от своих же регионов (пусть и бывших) - это действительно оригинально. Похожих примеров что-то на память даже не приходит.
Благодарность от: | Vecais (15.11.2014) |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Понятно. tl;dr. Ну когда наберетесь смелости дочитать - поймете, о чем топик.
svu добавил 15.11.2014 в 18:50 Не могу исключить и такой сценарий. Когда людей начинает косить шиза - никто не знает, где она остановится.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 15.11.2014 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Совсем плохо с русской языкой. Меня интересуют ОБЕ ЧАСТИ топика. ВМЕСТЕ. В СОЧЕТАНИИ. Так понятно?
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
svu, а что вам, собственно, не понятно ? Всё предельно просто : Бомбите ? Давайте бабло ! Не даёте бабло ? Нах с пляжа !
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() С одной стороны-понятно. Когда пенсионеры были ещё в строю, они отстёгивали всю свою трудовую жизнь налоги в казну, не только региональную, но и государственную. Пока регионы не стали на ноги, не восстaновили ифраструктуру,разрушенную обеими сторонами во время конфликта, почему УА не может им помочь не первых порах?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата: