![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сегодняшний Индепендент, страница 30
http://www.independent.ie/opinion/co...-30740862.html Последние полгода Шины лидируют в соц.опросах. На улицах и в пабах люди (сама слышала, однако!) с удивлением замечают, что в жизни бы не подумали голосовать за Шинов, но придется, потому что они тут единственные адекватные остались. Умные люди мне говорили, а я не верила, что перед лицом главы семейки Адамсов ![]() Ну, они еще не завалились. Но последние пару месяцев кампания по активнейшему очернению Шинов в газетах развернулась потрясающая. Дня не проходит не только без подробных докладов о последних заявлениях на тему сумчато-прыгучих ирашных разъяснений своих педофилов, но и без одной-двух подробных колонок-мнений не обходится. А то и трех. С открытыми заявлениями типа "Адамс такой и сякой, представляете что будет, если такой человек получит власть?" А Шины набирают и набирают популярность. При том, что ИРА никому нафиг не сдалась, Шины таки реально успешно продемонстрировали, что они таки политическая партия, а ИРА - пусть бросит камень тот, у кого в семейном шкафу свой взвод скелетов не живет. И вот пробный камешек по ссылке закинут. С внимательным мониторингом читательской реакции, не сомневаюсь. Я бы с удовольствием жевала попкорн, только я тут живу...
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Ну так это сейчас модно - националистов во власть.
Бить, не забывайте когда будете голосовать, опять же будут не по паспорту, а по морде.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ИРА придэ, порядок навидэ. особенно, после того, как какой-нибудь ирландский патриот-антисноуден сольёт на всеобщее обозрение базы данных ирландского социала, хелт-борда, налоговой и полиции имеющих отношение к "фукинг-форинерс" (тм). упакованные в аккуратные, легко читаемые и доступные к скачиванию таблички. собственно, это уже давно для ирландцев не новость: они в курсе, что их "имеют". откровением для них будет то, как долго, как всесторонне, до какой степени и в каких масштабах. выраженным сухим и бесстрастным бухгалтерским языком цифр.
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (17.11.2014) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да нее, популярность Шинфейн строится только на одном - на правильных лозунгах. Особенно по экономическим вопросам. В то время как все остальные партии сильно запятнали себя в анти-ирландский действиях, прежде всего в экономике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Евро-2012: UEFA огласил цены на билеты... быть или не быть? | TYA | Спорт и здоровье | 17 | 02.04.2012 09:55 |
Германия, быть или не быть. В смысле пожить там :-)? | ~Alik~ | Путешествия и Отдых | 19 | 28.02.2011 14:57 |
Митинг Шин Фейн | Mithrilian | Политика | 11 | 22.09.2009 10:26 |
Детский сад. Быть или не быть? | CatRinka | Наши дети | 16 | 12.08.2008 22:19 |
Быть или не быть еврорезидентом? | AgentXXX | Работа в Ирландии | 26 | 01.03.2008 18:58 |