![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Тут возник такой вопрос.
Соседка меня пытается сфоткать на телефон когда я в машине мою стёкла изнутри, проверяю уровень масла в двигателе, или так ковыряюсь по мелочам в машине. Парковочное место свободное, кто хочет тот паркуется. Она живет одна, совсем одна. Общаться, не общается со всем, вечно видно харя не довольная. Возможно это её хобби, или просто паранойя. 1 вариант: она соберает на меня компромат, не понятно для чего. И потом сольет меня не понятно кому. 2 вариант: т.к. она живет одна может я eй приглянулся и она пытается так познакомиться. Только что она страшная и лет eй за 40, этого она не учла. Я больше склонен к 1 варианту. В ирландии что может быть что-то за то что я в машине масло проверяю или протираю стекла? ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
LaFa, убейте её - она не оставила вам выбора ! И расчлените. А ещё лучше - съешьте.
P.S. А мысль на счёт паранойи - весьма здравая.
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
LaFa, мало ли их ненормальных,может она тихо помешанная,и живет себе и фоткает людей.Она похожа вообще на вменяемую или нет?
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Но она на работу каждый день куда-то ездить, машина 11 года. Может в дурке где работает... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Да глаз наверно на тебя положила, любуются ночью на твои фотки , о тебе мечтает...ну и что что за сорок? некоторым нравятся молодые, может она sugar mamy
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
У меня то жена существует, и эта ''маньячка'' об этом знает что я не один. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
LaFa
Я бы предложила действовать неожиданно и непредсказуемо Например - резко и неожиданно сфотографировать ее ( когда увидите ее с фотоаппаратом в окне) ... И заполучив это фото захохотать на весь двор и унестись в свою квартиру , громко хлопнув дверью.... - напринтовать кучу своих лиц ( в различных вариантах) , встретить ее на улице и сказать что вы на самом деле звезда Российского шоу бизнеса и она наверняка вас поэтому узнала... Вам дико приятно и вы можете подарить ей любое фото... Ну и третий, самый скучный вариант прийти и сказать, что на вашем авто установлена камера и на одной записи вы увидели , что она вас фотографирует, если еще раз вы это увидите - то подадите заявление в полицию...
Благодарностей: 16 от: | aleksenok (23.11.2014), Ann_Barbie (23.11.2014), Elena H (24.11.2014), Frenchy (24.11.2014), Kleo (24.11.2014), Kotoff (23.11.2014), La_Perla (23.11.2014), Lee (23.11.2014), lulluby (24.11.2014), Mithrilian (24.11.2014), Neznajka (24.11.2014), Ty144 (25.11.2014), WaterRose (23.11.2014), Wonderful (02.12.2014), Натуська (24.11.2014), Фея (24.11.2014) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, вы знаете толк в развлечениях
![]()
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
Надо быть осторожней, я както дом искал для покупки .Ездил там смотрел районы с детьми розгаварива на улице,спрашвал о школах рядом.Через три дня домой приехала гарда с моими фото как я с детьми розгаваривал.Дурацкие вопросы всякие.Оказывается местная шпионка следила за мной.Кстати, гарда советовала мне подать в суд на нее, походе крепко она их достала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, второй вариант ласкает мой мысленный взор )))) Мы вчера в Блекроке фоткались со штатива подошел дед с предложением сделать фото, зацепил ногой штатив, ура, хорошая реакция у нас))))
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не думаю, что это хорошая идея фотографировать кого-либо в окне, это может быть расценено как вторжение с частную жизнь со всеми вытекающими последствиями.
напротив, на улице вполне законно проводить съёмку, т.к. это съёмка в общественных местах. Абсент добавил 23.11.2014 в 22:14 по поводу самого вопроса автора, если съёмка происходит лишь когда автор занимается машиной, то и причину необходимо искать в этом. возможно она считает, что осуществляется предпринимательская деятельность в общественном месте без лицензии или происходит загрязнение окружающей среды (слив масла, грязь и пр.). Последний раз редактировалось Абсент, 23.11.2014 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (23.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я еще понимаю вы бы мыли машину обильно с химией...
WaterRose добавил 23.11.2014 в 22:39 А еще можно с другом на двух машинх приехать и вместе помыть ![]() Последний раз редактировалось WaterRose, 23.11.2014 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Соседка с низу - жалуется на шум | Zindur | Хозяин в доме | 26 | 16.11.2011 17:25 |