![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (24.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бендеровка Степа. Поэтому лучше даже и не суйся
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это очень важный вопрос, чтобы потом у будущей пары не было кровавых конфликтов в семье...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (29.11.2014) |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 25.11.2014 в 00:01 каким? Последний раз редактировалось Steve, 24.11.2014 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
о. прошу прощения. не обратила внимание на название темы))
![]() |
#9 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Где купцы то?
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Натуська, не в твой огород. Немного разбавить никогда не помешает. Но когда наша, постоянная уже, затычка начинает качать права, как всегда не разобравшись, это уже перебор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Натуська, всё в порядке-это я в этой теме жениха запросила.
Стиве, долгая история, замешано было всё-Путин-Украина, Израиль- Сектор газа, на демонстрацию я с ним видете ли не хожу, нашёл другую-политически подкованую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так а что не ходила? или у тебя взгляды противоположные?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
У меня интересы типичной домохозяйки-я больше по борщам и котлетам ориентируюсь,в политику не лезу.
И-да, мы были по разным сторонам |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Steve (24.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну это уже другой разговор....в каждой паре политические взгляды по всем основным вопросам должны быть одинаковы...это очень сильно облегчит жизнь..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Флуд из "познакомлюсь с девушкой" | Reemets | Оффтопик | 407 | 07.03.2014 20:00 |
Оффтоп из темы "Таблетку посоветуйте пожалуйста" | Reemets | Оффтопик | 30 | 27.09.2013 21:35 |
Оффтоп из темы "Ирландские имена. Как это выговорить?" | Steve | Оффтопик | 106 | 22.08.2013 19:07 |
Оффтоп из темы "книги на русском языке для 4-5 лет" | Oliya | Оффтопик | 109 | 10.03.2012 22:59 |
Оффтоп из темы " психологический тренинг личностного роста" | sterka | Оффтопик | 19 | 18.10.2010 13:54 |