![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Здраствуйте! У меня вопрос на счет суси грант, я была на их сайте и все там прочетала и как поняла нужно сначало сделать апликэйшн а потом если сочтут подходяшим то по почте пришлют какие им надо подать документы. В онлайн апликэйшн есть вопрос о годовом доходе семьи за 2013 год и вот тут вопрос- откуда я знаю?? хаха
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У социала и запросить письмо с выплатами за 2013 год на всех членов семьи.
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Или в налоговой р21. Ведь какие-то выплаты вроде налогом облагаются.
![]() |
#4 | |
READ ONLY
|
![]()
Вы вообще читали про "Making your application", там всё понятно написано.
http://www.susi.ie/Info/Home/InfoPod...Section-F.aspx Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Каждую выплату считаете и умножаете на 52 недели в году или сколько получали. Если вы собираетесь учиться с сентября 2015 , то с вас запросят бумаги за 2014.
А на этот год учебный уже поздно на грант подавать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Ireland я не спрашивала какую инфу надо, я спросила откуда ее взять. А также тому кто сказал что запросят бумаги за 2014 год, там черным по белому написано что если буду поступать в 2015 году то их интересуют документы за 2013 год. Кстати Ireland странный вопрос точно ли я хочу учитса, у вас есть сомнения ? Тому кто сказал что-бы запросила в соцеале большое спасибо. Только хотела уточнить можно в локал или надо ехать в центр ? И можно самой или обезательно родителям?
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (28.11.2014) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Запрос делать там, куда обычно ходят родители. И идти нужно тому, на ком клэйм.
Благодарность от: | Zagadka (28.11.2014) |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() немного странный вопрос. Социал получаете вы или родители? Вам никакую инфу рпо родителей не выдадут вообще. Сами родители должны всё запрашивать. Jannise добавил 28.11.2014 в 12:13 Цитата:
а [application process] уже открыли для 2015/2016 года? Раньше они поже открывали.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 28.11.2014 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Zagadka добавил 28.11.2014 в 15:00 О супер, нашла, в Мае открываеться ))) Последний раз редактировалось Zagadka, 28.11.2014 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (28.11.2014) |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Странно... 4 раза подавала и всегда было прошлого года а не позапрошлого. И в этом году подавали и бумжки 2013 так как подавали в 2014
Сао и грант разные вещи. Грант открывают подачу где-то в май месяце. WaterRose добавил 28.11.2014 в 23:48 Где вы там нашли, что на обучение 2015 года бумажки за 13? Инфа по новому учебному году появится только в мае. А то что сейчас за 13 год так эта инфоомация для тех кто в этом году учиться начал. Они, кстати, особенно хотят биллы за октябрь прошлого года. Сао и 4 года назад открывалось в ноябре и по февраль. Ничего нового. Последний раз редактировалось WaterRose, 28.11.2014 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Ну незнаю, к нам с разных коледжей итп в школу когда приходят все как один твердят что новая система )))
Zagadka добавил 29.11.2014 в 17:42 Да сейчас в 6 году, в 2015 буду ливинг писать ) Последний раз редактировалось Zagadka, 30.11.2014 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |