![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Owergreen как всегда молодец, интересный взгляд на выборы на востоке Украины:
Он выслушал мой вопрос и заявил как ни в чем не бывало. Что право на самоопределение республики конечно имеют и должны быть признаны, если необходимые атррибуты государства у них присутствуют, но вот дальше начинается серая зона. Международное право не прописывает механизм признания или непризнания. Есть только один аргумент на который ссылаются обычно политики в таком вопросе. Готов ли этот народ оказать поддержку своему правительству и в том числе и силой оружия отстоять свою независимость, это есть высшый императив и неубиваемый аргумент при рассмотрении вопроса признания независимости. Я по наивности спросил «.. и что есть такие республики которые обьявили самостоятельность, а потом не смогли её отстоять или недобиться полного признания?». Вот ровно тогда мой собеседний и выложил списочек близкий к 40 единицам стран имеющих проблемы с признанием на том или ином уровне. Вот об этом и заявил мой собеседник. Тогда я «сУзил и углУбил» и спросил, почему же все так не хотели выборов? Ответ оказался ошеломляющим. Потому что как только объявлено о независимости, то страна уже пользуется правами независимого государства. Значит по сути Порошенко теперь бомбит отдельное соседнее государство и его право на эту землю и этот народ, как граждан Украины заканчивается как раз после референдума и выборов. Большой поддержкой здесь оказывается признание кем-либо ДНР и ЛНР. Что Россия собственно говоря и сделала. Теперь Порошенко, а отнюдь не Россия, виновен в аргессии против соседнего и независимого государства. Так что ему и ответ держать за убийство мирных граждан. Получить для Порошенко приговор за это варварство тем не менее, пока нельзя, если истцом является одна из республик, но зато можно обращаться в европейский суд и требовать у Украины и Порошенко сатисфакции. http://contrpost.com/?p=143 |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ввероника, получается что Россиия в течении десятилетия уничтожала независимое государство Чеченская республика под одобрительные улюлюкания сограждан?
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А где находится восток Украины? В Ивано-Франковске или Житомире?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
На всех картах Украины это четко обозначено,или забанили в интернете?))))
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
А новые где, в кремле печатают??)))
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 10.11.2014 в 20:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() А почему буковки такие кривые ? Пальчонки дрожали от волнения когда рисовал ? А почему Польшу не тронул и РБ ? Они разве не исконно русские ?
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Я правильно понимаю, что когда Пу выеживался про европейские столицы, он сделал Москву исконно польской? По состоянию на 16хх год?
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Польша конечно же не исконно-русская, а вот восточная часть Белоруссии - да, является исконно-русской. Но это не в рамках этой темы.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (11.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
.... Потому что Стив так решил. В палату к Наполеону и Фридриху его. И связать всех троих покрепче, а то подерутся за Восточную Пруссию.
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
Стив, ля, Сибирь выдели отдельно пжста. Эта масква всем давно остоебе..ла. И пИтер тоже.. остоебе.нил. И особенно Донбасс с его украиной..
А Путин за всех бьется, он не остоеб..ил. Вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Власть боится уже не только не настоящих pussy, но и резиновых | svu | Политика | 36 | 26.08.2012 11:45 |
Ребёнок боится идти в школу. | diane | Наши дети | 49 | 28.11.2008 11:27 |
Высоты кто боится? | Punkoff | Само приползло | 5 | 27.04.2008 18:11 |
Научный мир боится странностей российского гения | Oleg123 | Само приползло | 17 | 04.09.2006 12:04 |