![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
лаптоп не видит принтер. лаптоп и принтер - рабочие. где смотреть и что настраивать?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Проверьте с другим USB кабелем.
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если естй диск от принера установите драивера у софт , потом подклучите ВКЛУЧЕНИЙ принтер ,
если не помогает-- возмозно у вас проблемма с дровами на слоти usb скацаите slim driver, ви удивитесй сколико драиверов у вас нет iли устарели, прога бесплатная забеите в гоогле /slim driver/ качате луше с download.cnet.com там без вирусов, при уатановке не забудте убратй в диалоговом окне галочку с pc backup, потом змите скан,(принтер долзен битй подключен к сети и компу) и ставте сверху все по очереди дрова, на вопрос о перезагрузке после установки каздого драивера змети перезагрузитй потом , когда все дрова встанут будеt вам счастие p.s1.старт 2.контролйная панелй 3.деваииси и принери в полне возмозно ви увидите там свои принтер еше мозно вручую запуститй обновления (при вклученном деваисе) Последний раз редактировалось barmalej, 06.09.2014 в 23:13. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | harlej (07.09.2014) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не нашла куда написать,пишу тут.
Посоветуйте что вы думаете по поводу этого телефона.Хочу сыну купить http://www.newfrog.com/p/5-0-inch-qu...aign=cellphone |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
И еще, если с етого магазина покупать, то платите ВАТ скорее всего, если поймают. А с етого - нет:
http://www.hongkongeek.com/en/ Algis добавил 07.10.2014 в 12:16 Вот, кстати, ссылка на телефон тот у них: http://www.hongkongeek.com/en/androi...ndroid-44.html
![]() Последний раз редактировалось Algis, 07.10.2014 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так ВАТ небольшой. Мой сын за два телефона (в сумме стоят 440 евро) заплатил 40 евро.
Благодарность от: | Frenchy (09.10.2014) |
![]() |
#10 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В Ирландии ВАТ - 23%, т.е. за 440 евровую посылку - ВАТ - 100 евро. Плюс еще 6 евро за услуги Irish Post... ![]() Так что 40 евро ВАТ никак в вашем случае не будет. ![]() Во, я еще забыл про Customs Duty. И как это ваш сын ухитрился заплатить только 40 евро ВАТ за 440 евровую покупку? ![]() ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Algis, 07.10.2014 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Когда телефоны пришли в Шэннон, поступил запрос с таможни об оплате за эти телефоны. Сын выслал им на мыло проплату пайпалом на сумму 440 евро. Когда телефоны получили, через пару дней пришло письмо об уплате ВАТ на 40 евро. Не знаю почему так.
![]() |
#12 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() В любом случае, я бы на это не расчитывал каждый раз. С меня сдирали почти каждый раз по правилам. Даже из Швейцарии за линзу содрали копейку в копейку.
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (07.10.2014) |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|