![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет!😉
Хотела поинтересоваться, возможно у кого-то есть опыт.Хотим с семьёй на 2-3 денёчка куда-нибудь съездить. В кемпинг или так со своими полатками. Можете ли посоветовать прекрасные места с бюджетным проживанием! 😄 Да и так поделитесь своими любимыми местами отдыха на природе. Всем заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | bonjour (25.06.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы были в Eagle Point возле Glengariff это потрясающе красивое местo. Да и в самом Гленгарифф есть кемпинг но про него не знаю.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Keem Bay , Achill Island очень понравилось место! Там и кемпинг у берега большой есть. Еду в конце недели но уже скорее всего в Слайго И Летеркени. Заранее кемпинги не планирую. Останавливаюсь по пути который ближе. Место для палатки всегда найдется. Обычно 20 евро за палатку берут. Можете пойти по пути Wild Atlantic Way - гуглите.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Плохие вести из Ирландии - мнение туриста из Россиии о посещении Ирландии | galwayru | Путешествия и Отдых | 149 | 02.10.2012 21:23 |
Кемпинги в Ирландии | Ljulka | Отдыхаем в Ирландии | 6 | 15.08.2012 00:04 |
Фермы, леса и сады в Донегале/Северной Ирландии и Ирландии | Young Druid | Отдыхаем в Ирландии | 14 | 28.06.2012 14:54 |
Какие специальности востребованы в Ирландии? (было: Работа в Ирландии) | Дарина | Работа в Ирландии | 41 | 20.05.2012 12:23 |
Где можно поставить апостиль на Справке о семейном положении /что не был женат/ в Ирландии для жителя Ирландии? спс | Trattola | Общие темы | 9 | 02.02.2009 15:41 |