![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Памятка в период информационной войны
1 Любая война закончится. 2 Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд. 3 Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты обливал «своих идеологических противников». 4 Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное — участие во вранье. 5 Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять. 6 Не нравится мнение другого человека, но очень хочется высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего ты с ним лично не знаком. 7 Ненавидеть незнакомых тебе людей — это патология. 8 Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком. 9 Всегда оставайся Человеком и помни пункт 1. Всем мира! http://www.adme.ru/zhizn-dobro/pamya...-vojny-747660/
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Icar, классика
Благодарностей: 5 от: | Katyaa (17.08.2014), Ladka (17.08.2014), Lilleke (17.08.2014), NeZoviMenia (17.08.2014), svu (17.08.2014) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пацифизм не пройдёт.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
где идеологии разделяют братские народы . (чего вам Израиль мерещится за каждым кустом ? неразделенная любовь ? ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Про комрадов-поцреотов заскочивших туда же скромно промолчим?
![]()
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vecais, у меня есть 2 знакомых чистокровных немца,молодой парень с которым познакомилась кстати в Израиле куда он от скуки в киббуце тусовался (никакого отношения к еврейству не имеет,чистый немец),муж знакомой ирландки здесь,и хорошие друзья и знакомые поволжские немцы в Германии,с которыми в детский сад ходили.Ну и что дальше?
Lee добавил 21.08.2014 в 00:16 Семью деда расстреляли немцы в войну,да,но и русские не хуже отнеслись к русским в моей семье в прошлых поколениях-расстрелы,репрессии,раскулачивание,поволжский голодомор.Что теперь,мне ненавидеть русских или как. Lee добавил 21.08.2014 в 00:20 Родителей другого деда расстреляли у него на глазах русские,тк они не хотели отдавать корову и у них было 5 детей чтобы кормить,и они не были богачами,просто вкалывали всю жизнь и вели хозяйство.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 20.08.2014 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ПАМЯТКА ПО ВЫЖИВАНИЮ В ЛИТВЕ | Ратобор | Само приползло | 7 | 11.12.2013 18:43 |
Памятка организаторам детских мероприятий | Mithrilian | Наши дети | 0 | 20.12.2010 08:58 |
IT'шное: Мудрец и учитель Инь Фу Во об информационной безопасности | Лицо Бомж | Само приползло | 0 | 11.09.2009 21:39 |
Памятка верстальщику, мнение программера | S.R. | IT и Связь | 3 | 21.10.2008 15:20 |
Маршрутизатор как оружие информационной войны | dnk | IT и Связь | 18 | 26.05.2008 14:50 |