![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Доброе время суток сударыни!
Обращаюсь к вам за помощью ![]() в середине марта планируем быть в Дублине, не местные мы, из Москвы. Порекомендуйте, где двум 30-ти летним барышням можно побродить, отвести душу в плане шопинга? ну а если скажите, где и парню посмотреть на себя одёжку, гранд мерси, персональное! ![]() P.S. будем только неделю, посему хотелось бы больше уделить внимание Дублину и достопремечательностям, а не поиску "сладких мест" для покупок. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KATEHbKA (03.04.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
от бюджета зависит. Графтон стрит - самый центр, ето на южной стороне, на севере (через мост) - Оконнел стрит - Джервис, и наверно стоит сьездить в Дандрум (от Графтона/Ст Стивена на Луасе - трамвай такой). там и выбор неплохой, в разном ценовом диапазоне, и кафешек много.
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
спасибо Tata за столь быстрый ответ
![]() за бюджет не скажу, что-то в 1000 европейских рублей хотят уложиться ) слышал, что есть какая-то "деревенька" не далеко от Дублина, где только одни магазинчики и всего там видимо не видимо, типа сток-центра. Это случаем не о Дандруме речь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |