![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
всем робензонам привет
![]() подскажите пожалуйсто какой КСЕОН лучше ставеть и какого бренда. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
ja bi 6000K postavil, krasivij tcvet, i garda cepliaetsja potomy chto 6000K legaljno, a ot 6000 yze njet
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
4300К устанавливают в фабричные ксеноновые фары. Это самая лучшая температура, видимость отличная, встречных не слепит, в тумане хорошо видно - стены нет.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | lionia12345 (13.02.2012) |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
скоко етот бош будет стоить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тот, при сипользвании которого не слепишь встречных,
к китайскому говну эта фраза не относится
Благодарность от: | vc (13.02.2012) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а какие у вас лампочки стоят?
я ксенон поставил на все свои машины и на мотоциклы. ставлю китайского производства. за Н4 могу сказать что качество китайцев оставляет желать лучшего. из за того что лампочка подвижная (переключение ближний-дальний), лампочка трясется, пучок света не очень. но все равно это намного лучше чем галоген. цена - от 55 евро за пару. Н7 и схожее с ними - от 35 евро за комплект. но до боша им далеко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
блок поджига сколько стоит ? линзовку делать будем или зеркалить отражателем существующим ? пластик плавим - или меняем на стекло ?
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
у меня H1 стоят, кто небудь в курсе о етих лампах?http://www.chernogor.od.ua/osram/nig...eaker-90-sveta
lionia12345 добавил 13.02.2012 в 23:36 или тут http://www.micksgarage.ie/proddetail...92589&pk=BF25F Последний раз редактировалось lionia12345, 13.02.2012 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
у меня H4 они уже 8 месяцев - яркий белый свет, не слепит встречку, хорошо отсвет по левому краю, действительно выидимость улучшилась IMHO
![]() |
![]() |
#12 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
дальнейшие вопросы не понял. я ничего не менял в фарах. стоят как на фарах со стеклом так и на пластике. лампы ставил такие как пришли. лампы с электормагнитом, при переключении ближний-дальний лампочка втягивается-вытягивается в патрон. но качество таких ламп не очень Гиннесс добавил 13.02.2012 в 23:53 Цитата:
Последний раз редактировалось Гиннесс, 13.02.2012 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ксенон не греет саму фару, у него теплоотдача сущие копейки по сравнению с галогенами.
Кетай бывает разный. У меня ксенон из Китая, но там только собран, все компоненты немецкие. Зато попозже проверил у того же продавца магазин - все товары уже местного розлива, видать сами уже начали штамповать блоки и лампочки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|