![]() |
|
Отдыхаем в Ирландии все, что связано с отдыхом в Ирландии - отели, маршруты, предложения |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ищу бнб или отель в центре Дублина на одну ночь 29 ноября семья-2 взрослых и 3 детей с паркингом ,пересмотрела много но цены не радуют и желательно в пешей доступности от Bord Gáis Energy Theatre.заранее благодарна за советы
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Fuegos, цены практически не отличаются от отелей
![]() Marionetka добавил 06.10.2014 в 13:19 больше склоняюсь здесь- Jurys Inn Dublin Custom House Custom House Quay Dublin забронировать 80 без завтрака и 115 с завтраком но там почему то не дает ввести 3!детей максимум 2 ,не знаю как быть ,младшему 2 года в принципе может поспать с нами наверное надо звонить?
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 06.10.2014 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marionetka, в отелях обычно есть опция, добавить кроватку (extra cot), обычно бесплатно.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (06.10.2014) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Позвоните им, но согласно их сайту - максимум 3 взрослых или 4 человека (семья с детьми).
Алтернатива - Bewley's Hotel Ballsbridge за 119 без завтрака. Удачи |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (06.10.2014) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лекар., написала им,посмотрим что скажут,120 как по мне то дороговато без завтрака
Marionetka добавил 06.10.2014 в 14:28 Lekar., 12 e over night parking Bewley's Hotel Ballsbridge ![]()
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 06.10.2014 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Идея с jurys накрылась так как у них максимально 2 ребенка , предложили забронировать 2 номера , но это никак не вписывается в мой бюджет, пока расширяю район поиска, так как будем на машине и не проблема после театра проехать пару км до отеля
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почти все отели предлагают 2 + 2 по Health & Safety, тяжело найти комнату 2 + 3. Хотя в Mespil показывает в наличии Family room for 2+3 за 115 без завтрака. Если завтрак просто continental не full Irish, то обзцно много с детей не берут + лучше на месте утром решить, кто что хочет, чем заранее за завтрак платить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
http://www.travelodge.ie/hotels/book...FeFl2wodu3QASQ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
забронировала в травелодж,2 номера с завтраком 110 е
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где переночевать в Риге | Натуська | Общие темы | 14 | 22.06.2014 09:41 |
Бюджетно переночевать в Киеве, где? | tasya | Путешествия и Отдых | 43 | 28.08.2013 08:03 |
портфолио,недорого? | Amarie | Фото и Видео | 31 | 29.09.2009 06:00 |
Переночевать между прилетом и вылетом | serman | Общие темы | 6 | 19.10.2006 18:34 |
Еду на собеседования в Ирландию, Дублин. Переночевать бы... | Loopback | Хозяин в доме | 17 | 28.06.2006 20:27 |