![]() |
![]() |
#1 |
Big Gun
|
![]()
расскажите-ка, плиз, чем вы, красавицы, краситесь. какие краски сколько держтся и каково воздействие на здоровье волос.
Когда вы начали красится и как часто производите процедуру? делаете ли вы это дома или в салоне? Я до сих пор акромя оттеночных ни до чего не дошла. ну, седины, слава богу, пока нет ![]() Свой цвет мне нравится, так что вроде особого рвения переиначить внешность не было. иногда подумываю так, для настроения или под волну сезона. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
HERBAL ESSENCES от Clairol .
Каждые 3 недели , для освежения цвета . + у них не только кондиционер прилагается , а 6 weekly treatments . (я покупаю в аптеках ) А раз в пол года - точно надо к мастеру .Выровнять цвет . |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Ladka (04.05.2008) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лид, у меня по настроению. студенткой експериментировала много, сейчас только highlights на лето, зимой обычно не крашусь.
на прошлой неделе стукнуло меня чего-то потемнеть немного, не кардинально, а просто оттенок другой. седины нет, цвет устраивает, просто с возрастом мой каштан с рыжинкой становится с каким-то пепельным оттенком. Tata добавил 04.05.2008 в 13:25 да, крашусь сама дома, а highlights только в салоне. Tony&Guy в Нейсе, больше никуда, только к ним. Исkлючительно натурально делают.
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 04.05.2008 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже только мелирование полюбляю, но у меня волосы длинные, и когда светлые пряди отрастают, то надо типа еще раз делать, но тогда на концах этого мелирования скапливается неприлично много, да и концы у длинных волос старые и ранимые - не хочется их подвергать лишнему насилию. Вот и не понятно, как быть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
люблю всякого рода семи-перманент краски - Шварцкопф нравится и Лореаль (который в салонах). Купила однажды в Бутсе Лореаль решила сама покрасится, так эта краска так воняла, что весь дом проветрить не могла нексколько дней. Волосы соответственно тоже пахли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не буду создавать новую тему, напишу тут
![]() Где можно купить оттеночный шампунь/ бальзам? Вообще, пользуется кто - либо ими? Как результат? Хочу оттенить волосы, красить не хочу, у меня свой натуральный ![]()
Благодарность от: | Sacramental (07.08.2014) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Я тоже ищу оттеночный шампунь. Jeans color идет только в оттенках красного. Кто-нибудь может знает марки с тонами типа каштан, орех. Освежала тон как-то в Peter Mark шампунчиком,но не знаю, что за он был и где можно купить
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Bитамины для волос | Osssja | Медицина | 23 | 05.04.2008 20:11 |
Рычаг, сплетенный из волос...полный обоз! | Леха | Само приползло | 0 | 12.01.2008 13:09 |
Наращивание волос | Penochka | Услуги | 9 | 02.11.2007 18:25 |
КРАСКИ! | Алёнчик! | Культур-мультур | 2 | 31.05.2005 18:26 |