![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (10.07.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это может быть всем чем угодно судя по тому как часто употребляют это слово для замены всех существительных в русском языке
![]()
__________________
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Yapi, или хрен вам добавки
![]()
__________________
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | AnnaDublin (10.07.2014), Юлия (11.07.2014) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
В "русском-молдавском-польском" магазине "хреновина"-хреноватая (в смысле остроты)...Вкусная,но-не ядреная. Как и аджика, впрочем.
Правильная "хреновина"- это (на 1 кг)- 400г тертого хрена, 1 головка чеснока, чайная ложка соли, 50мл столового винного уксуса и 500 г перетертых свежих помидор. |
![]() |
![]() |