![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Заслуженный Участник
|
![]()
Новый бил уже на "Bills on Seanad Order Paper" на Committee Stage, а там ребята ничего не затягивают
какие грозят изменения
помимо 12 обязательных часов EDT надо будет: Цитата:
а также немножко приятного Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
если в семье на машине ездит и L и фулл драйвер, у каждого свой комплект номеров будет ? или они алфавит учат, и уже вместо L до буквы N дошли ... magician добавил 28.01.2014 в 16:47 лампочки то хоть можно будет поменять если чо ?
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 28.01.2014 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Интерестнее когда вариант в семье один с полными правами, другой с полными но меньше двух лет, и кто-нибудь с ученическими. ещё пару деталей Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
по теме - как они собираются enforce , если сдесь LDrivers юез табличек ездят ? или создадут компанию воглаве с родственником Вурдалака, которая будет следить за этим и будут туда денех с бюджета давать ? magician добавил 28.01.2014 в 16:57 дискриминация ?
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 28.01.2014 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В Литве в далёком прошлом похожее было. Только знак 70, это 2 года нельзя было после сдачи ездить быстрее и такую хрень возить на стекле надо было. Потом отменили, так как бред полный и за несоблюдением следить трудно. интересно помостреть статистику, сколько они оштрафовали водителей за последние несколько лет, кто без Лки ездил?
![]() |
Благодарность от: | ghostorm (29.01.2014) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В эстонии были зеленые листы, два года после сдачи, может и сейчас есть...
А ведь в ирл уже обещались ввести таблички- наклейки R типо restricted на два года после получения полных прав, пару лет назад дело было... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() У них есть некоторые ограничения, типа как нельзя ехать > 70кмч, выезжать на автомагистраль... А проследить так же как и с таксами и страховкой - остановят, проверят, штраф |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (29.01.2014) |
![]() |
#10 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Сам ездил два года со знаком 80 в Латвии, потом там отменили так как торможу поток на трассе в теории, на практике конечно меня и на 120 принимали продавцы полосатых палочек ( в латвии на большинстве дорого 90 , коегде 100)
![]() |
#11 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
пробил час
http://www.ndls.ie/en/driving-licenc...-n-plates.html Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тот водитель, что получил первые права с 1-ого августа 2014, должен иметь на автомобиле табличку “N” в течение 2-х лет. И в течение этого периода должен иметь табличку “N” на любой из категорий, в отношении которых они получили водительские права. Если транспортным средством является мотоцикл, то водитель должен надевать жилет со знаком “N”.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
НАСА: приближается малый ледниковый период | Elfer | Общие темы | 39 | 24.01.2011 10:41 |
Принятие присяги | Natally | 60+ | 33 | 11.12.2008 18:27 |
Доля Firefox приближается к 30% | nexus | IT и Связь | 20 | 28.02.2008 10:13 |