![]() |
|
Android Обсуждение устройств, поддерживающих ОС Android, самой ОС и приложений для нее. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Baka Gaijin
|
![]()
Прошлогодний флагман линейки смартфонов Шарп для оператора NTT DoCoMo - Aquos Zeta SH-01G
Юзаю я его с Апреля этого года, так что небольшой отчетик-обзорчик Характеристики: Операционная система: Android 4.4.4 KitKat (будет апдейт до лолипопа) - Поддержка стандартов: LTE, 3G, GSM - Процессор: 2,3 GHz, четырехъядерный, Qualcomm Snapdragon 801 MSM8974AB - GPU: Adreno 330 - RAM: 2 Gb - ROM: 32 Gb - Дисплей: 5,5", fullHD, 1920x1080 pix, IGZO EDGEST, 16 млн цветов - Основная камера: 13,1 Mpix, CMOS, запись 4K видео, автофокус, светодиодная вспышка - Фронтальная камера: 2,1 Mpix, CMOS - Поддержка карт памяти: microSDXC до 128 Gb - GPS/GLONASS - NFC - Wi-Fi a/b/g/n/ac - Bluetooth 4.0 - ИК-порт - Разъем для наушников 3,5 mm - Разъем HDMI (через переходник MHL) - Защита от влаги и воды (соответствует стандартам IPX5/IPX7) - Функция быстрой зарядки - Аккумулятор: Li-Ion, 3300 mAh - Размеры: 141x76x9.6 mm - Вес: 159 g По производительности вот результаты ![]() В комплекте поставки только телефон с инструкцией и все.... ![]() Эта модель выпускается в 4х цветовых вариациях - индиго, белый, корал и циан Мой - белый (правда сразу черный шелл установил) ![]() ![]() ![]() Слот для симки (нано) находится сверху под водоустойчивой крышкой, тамже слот для СД карты ![]() Кнопка включения находится сбоку - когда сверху, я лично не люблю. Там же кнопки рег. громкости ![]() Включается резво, на главном экране: часы, кнопка разблокировки, камера и еще какято хрень с микрофоном ![]() ![]() Если выключается то оживить можно просто проведя пальцем по экрану Экран яркий, с хорошими цветами, сделан по технологии IGZO что позволяет существенно экономить батарейку. Я есть heavy user но подзаряжаюсь один раз в 2-3 дня. ![]() Интересная фишка - обои можно делать отдельные для каждого из home screens, ну или одну большую на все экраны, кому как нравится Камера 13мп с оптическим стабом,довольно не плохая, с разными примочками типа Fish eye, panorama, tilt shift и так далее ![]() Во пара сэмплов ![]() ![]() Мне, в общем понравился, достаточно большой, в руке хорошо лежит. Не тормозит. Много памяти встроенной. Легко работать и с документами и в интернете. По размеру почти такойже как LG G3 ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (04.08.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сорри что не в тему, но может сможешь мини ПС привозить из япи по разумным ценам под винду.
Вон localchap до и я бы взял бы если цена адекватная будет |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а почем
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Паш по разумным там однозначно не будет,на порядок круче китайских будет,если япы вообще производят такие девайсы.
![]() |
#5 |
Baka Gaijin
|
![]()
Скорее всего так и будет. А очем речь вообще? что за дивайсы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
ТВ боксы на Windows OS. Мы обсуждали их в теме ТВ. Полагаю, это чисто китайские художества на чаянья рынка, япы до такого пока не додумались
![]()
Благодарность от: | Pasha74 (05.08.2015) |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Ну а какая цена там была б?за 50-60 как может вскоре быть в кетайщине, никогда
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Sharp Aquos Crystal | Delboy | Android | 0 | 29.05.2015 15:22 |
Японский смартфон Aquos Phone Zeta SH-02E | Delboy | Android | 18 | 02.03.2015 16:51 |
Sharp vs Samsung | AtridesMaverick | IT и Связь | 1 | 20.10.2010 17:28 |
sharp 770 sh | olegano | Услуги | 1 | 22.04.2008 11:46 |