![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Созрел. Мучаюсь. Колеблюсь.
Выбираю (2009-2012гг) между хэтчбеками Ауди3, Гольфом, БМВ первой модели. Обяз требования: - неотмотанный пробег -хетч - дизель -возможность делать звонки с руля -паркинг сенсоры -музыка с флешки или SD card -перспектива проехать на ней 300-500К. То есть машинка ищется не на 3 года. - не 3х дверная, не автомат. Желательные фичи: видеокамера парковки, тачскрин радио. Cумма 15 тыщ. Года 2009-2012. Вопросы: 1. Правда ли, что на VW, Ауди, БМВ, Сеат можно смотать счетчик так, что прибором не определишь, а вот на др машинах прибор определит. 2. Правда ли , что БМВ первой серии имеет проблемы с движками N47? Больше думаю о Гольфе (можно Гольфе +). Движок мона 1.6 - 2 литра. Непринципиально. Раньше больше думал именно о 1.6л. бо как бы экономнее, но ведь она и меньше проездит? 300-500К для нее будет проблемно? Машинка для женщины, скорость и мощность непринципиально. Большие габариты не нужны, бо живем невдублине, дороги у нас тут узкие. Иногда еще впускаю в круг своих раздумий Мазду 3 и Хуиндаю(прости меня господи) i30-35. Но это наверное напрасно? Естественно смотрю на Сев Ирландию. Естественно отобрал там уже пару-тройку, но еще не ездил смотреть И все таки как отобрать нескрученную?
It's never too late to learn. A constant drop wears the hole in the stone. Последний раз редактировалось TunerOK, 14.07.2014 в 16:08. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
совершенно верно, пофиг. пофиг из этих трех вариантов машин. Вот еще обнаружил БМВ Х1, тоже небольшой хэтч. Но навряд ли кто что слышал на форуме про нее.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
после 2008 типа профиксили, плюс менять масло раньше регламента (вместо 30к - 10-15к) и всё будет ок
Благодарность от: | TunerOK (14.07.2014) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Люди, дайте мне чела, который хорошо в дизельных VW разбирается. Нужно посмотреть перед покупкой.
Сделал свой выбор в пользу Гольфа 2010-2011 г. Отобрал уже парочку в Сев Ирл. Есть и 1.6л, и 1.9-2литра. Надо будет подключится в ECU, посмотреть смотан ли километраж (знаю-знаю, что и там в ECU сматывают. Знаю и то, что не во всех компьютерах Гольфов можно вообще этот километраж увидеть). Надо будет по стертостям педалей, кнопок, руля, сидений попытаться определить, смотан ли счетчик у машины. Надо проехаться, понасиловать мотор и послушать стуки и тд. Я ничего в этом не понимаю. Онлайн-чек машины я могу и сам сделать. Дайте человека! заплачу.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
VW GOLF. 1.4 | bugay | Автотранспорт | 61 | 14.11.2012 12:38 |
Срочно!! Пропадает ваучер на 2 часа симулятора гольфа + 1 месяц членства в Metro Golf - Indoor Golf Lounge & Bar | Keijna | Знакомства и Встречи | 0 | 07.04.2011 19:51 |
VW Golf-3 for sale | rg | Куплю-продам. | 4 | 24.09.2008 18:17 |
Golf, Hurling and other Irish games Anyone? | Apple | Спорт и здоровье | 5 | 24.06.2007 11:52 |
Golf Clubs for Sale | Apple | Куплю-продам. | 5 | 25.05.2007 12:30 |