![]() |
|
Детский досуг и увлечения Спортивные секции, мероприятия, активный отдых. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Дорогие родители, приглашаю ваших детей на уроки гитары! Профессиональный опытный педагог, универсальная доступная методика обучения, классический и современный инструментальный и песенный репертуар, развитие певческих навыков, подбор по слуху, основы музыкальной грамоты. Подарите своему ребенку радость общения с живой музыкой, возможность творческого развития и самореализации!0899805489
Последний раз редактировалось Muzikant, 07.08.2014 в 23:53. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lena.A. (23.09.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Музикант, где вы находитесь?
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marionetka, прочитайте название темы
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (08.08.2014) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хандреы, спасибо,действительно не заметила
Marionetka добавил 08.08.2014 в 09:02 нам просто актуально ,пока с инструментом не определились, у дочери есть музыкальный слух,на синтезаторе таком примитивном может на слух повторить несложные мелодии ,она так братика развлекает,играет ему ,честно сказать уроки на пианино мне пока не по карману ,смотрим в сторону гитары,тем более в секондари скул ,туда куда она хочет идти -можно учится игре на гитаре на уроках музыки.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 08.08.2014 в 08:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Уроки игры на фортепиано | NeZoviMenia | Детский досуг и увлечения | 0 | 27.09.2010 10:40 |
Ищу учителя для игры на гитаре | musi | Общие темы | 5 | 10.07.2009 02:06 |
Ищу учителя игры на гитаре | DiosaLuna | Услуги | 2 | 12.09.2008 16:12 |
Уроки игры на пианино | avsh | Услуги | 0 | 17.09.2007 15:04 |